Домашние метаморфозы, которые антонио сабато никогда раньше не видел в метаморфозах отеля

ДОМАШНИЕ МЕТАМОРФОЗЫ, которых раньше не было: Антонио Сабато в метаморфозе отеля

Домашние метаморфозы, которые антонио сабато никогда раньше не видел в метаморфозах отеля

«Домашние метаморфозы» с Антонио Сабато-младшим. на передовой, помогая людям выбраться из жилищного угнетения. Домашние революции — это не только перемена жилого интерьера, однако чаще всего стимул, оказывающий важное воздействие на жизнь и комфорт членов семейства. Впереди нас ждут последние серии 1-го эпизода. сезона программы "Домашние метаморфозы". Чья жизнь изменится на данной неделе благодаря визиту Антонио Сабато-младшего.?

Впереди нас ждут последние серии 1-го эпизода. сезона программы "Домашние метаморфозы". В следующих частях программы мы увидим не только метаморфозу кухни, на которой полностью преобладали кошки, но и — впервые — революцию, совершенную в отеле! Как профессионалы сделают ремонт за 1 день, который обычно занимает 2 дня? Смотрите "Home Makeovers" с понедельника по пятницу в 19:00 и 19:30 на канале CBS Reality!

Домашние метаморфозы: блестящая перемена гостиной и патио на заднем дворе

Неделя восхитительных жилищных революций начнется 20 апреля. В этот день команда «Домашние метаморфозы» посетит семью Жана и ЛаШонды. У пары четверо великолепных детей. Они переехали в Джексон, штат Миссисипи, из Нового Орлеана из-за ущерба, нанесённого ураганом Катрина. Хотя они уже какое то время проживают в новом доме, он выглядит не так, как следует. Антонио Сабато и его команда подарят семье абсолютно новый салон. Нынешний требует решительных шагов. В следующем выпуске специалисты «Домашних метаморфоз» приедут в дом Рика и Даны. Их внутренний дворик в полном запустении и близок к разрушению. В этом виновата предыдущая бригада по ремонтным работам, которой не хватало способностей. На этот раз дело в собственные руки возьмут настоящие специалисты.

Домашние метаморфозы: безопасное место для игры

Вечером во вторник, 21 апреля, на кухне Пэм и Мириам прозвучат «Домашние метаморфозы». Интерьер требует много работы. Неисправное оборудование и плохое расположение комнаты осложняют все что угодно в нем. В тот же день мечта Марку Бургер также осуществиться, одинокий папа, который хотел бы, чтобы у него были условия и безопасное место для игры на открытом воздухе.

Главная Метаморфоз: Революция на кухне, населенной. кошки

Другой эпизод программы 22 апреля. На этот день Antonio Sabato Jr. Места Близнецы — Дженче и Бреннс. Их двор — скучное пространство невыразительно, которое не развито вообще. Это даёт команду широкую коробку для шоу. В следующем эпизоде Дом Даррена и Мели и ежегодный сын Эвана также посетит команду «Главная Метаморфоз». Их кухня действительно нуждается в помощи профессионалам. Сейчас он старомодный и живет кошек! Антонио Сабато попытается восстановить его величие и опять применять его домочадцами.

Домашние метаморфозы: Антонио Сабато и его команда в отеле

В четверг, 23 апреля, команда «Домашних метаморфоз» возьмется за оригинальный вызов — начнется ремонт, в котором они проработают как минимум несколько дней. Специалисты из Антонио Сабато в авангарде, все-таки все случится в 1 день! Работы будут вестись в оригинальном месте, на этот раз это будет гостиница. Пожалуй, никто из его нынешних гостей не знает, что когда-то на крыше данного домика был сад. Впрочем на данный момент он был забыт и закинут. После изменений, которые внесены "Domowe Metamorphozy", вы опять сможете наслаждаться его очарованием. В этот же день мы встретимся также с Рэйчел и Кристофером, которые посвятили себя благотворительной деятельности, забыв о своих нуждах.

Домашние метаморфозы: загроможденная кладовая преобразовалась в солнечный интерьер

Смотрим последние две серии первого сериала вечером в пятницу, 24 апреля. В первом Антонио уберет одну из комнат в доме Марлена и Меган. Марлен — мать-одиночка — все домашние и семейные обязанности укладываются на ее плечи. Помещение, которое теперь считается нагроможденным и служит исключительно для хранения неиспользуемого оборудования, превратится в солнечный интерьер, о котором всегда мечтала женщина. В следующем эпизоде команда позаботится о деревянном крыльце дома, принадлежащего Беверли и ее детям. В семье случилась очень большая трагедия — супруг женщины был убит в результате ограбления бандой малолетних злоумышленников. К счастью, теперь, благодаря Антонио и его мастерам, судьба улыбнется ей.

Что такое Метаморфозы? Петр Осипов Метаморфозы БМ

Metamorfosis. Метаморфоза.

Выжимка #БМРЕКОРД | Самые яркие разборы с 22-х часового тренинга Петра Осипова | Метаморфозы