Домашняя яблоня; элиза; malus domestica; элиза

Apple Tree 'Elise' — Malus Potely 'Elise'

Домашняя яблоня; элиза; malus domestica; элиза

Jablon 'Elise' — это голландская, ранняя потребительская яблоня, разведенная в исследовании завода International B.Внимание. , От пересекания «Septer» и «Cocona Orange».

Apple Tree Eliza — Описание и требования

Деревья этого сорта растут сдержанно или плохо, создают распространение, не широчайшую корону, причем ветви от руководства под широкими углами и связаны с тенденцией к преобразованию. Плодоношение начинается довольно рано — обычно в 3-4 после посадки. Для хорошей покраски и роста плодов им требуется прочный полупрозрачный и омолаживающий срез.Сорт сдержанно чувствительный к морозам, скорее всего пострадает при уменьшении температуры ниже -25 ° С. Мало чувствительны к парше и плесени яблони, но восприимчивы к бактериальному ожогу, раку яблони, липкости древесины (тем более после холодных зим) и горьким подкожным пятнам. Цветение в зависимости от погоды приходится на конец апреля-май.

Сорта яблок — опылители

'Elise' — это сорт, опыляемый из-за границы, для правильного и обильного плодоношения нужны сорта-опылители.в.: яблоня 'Альва', 'Эльстар', 'Гала Муст', 'Глостер', 'Голден Делишес', 'Шампион'. Он может быть хорошим опылителем для остальных сортов яблок, например как: 'Alwa', 'Elstar', 'Gala Must', 'Golden Delicious Reinders', 'Jonagold', 'Orange Coke', 'Ligol'.

Яблоки Elise

Яблоки сорта Elise средние или большие, шаровидно-конические, у чашечки слегка ребристые. У них блестящая, слегка шероховатая на ощупь, сухая зеленоватая кожа, практически полностью покрытая карминно-красным пушисто-полосатым румянцем и бесчисленными довольно большими светло-серыми чечевицами. Мякоть плода зеленовато-белая с кремовым оттенком, плотная, плотная, сочная, слегка ароматная сладкая кислинка, вкусная.

Яблоня 'Elise' — раннезимний сорт — плоды созревают на рубеже сентября и октября. Яблоки не падают, хранятся на деревах до середины октября — красиво красятся и подойдут для непосредственного употребления. В хранилище они отличного качества хранятся до декабря, а порой даже до апреля хранятся в холодильной камере на рынке.