Domospace, то есть пространство для коворкинга

Domospace, другими словами пространство для коворкинга

Domospace, то есть пространство для коворкинга

Зона для работы и отдыха во время покупок или место для посиделок с архитекторами — вот варианты функций, которые новое коворкинг-пространство в Домотеке в Варшаве должно выполнять. Эргономическое пространственное расположение полностью поддерживает эти все цели. Агнешка Ткачик в ответе за проект.

Потребители Домотеки часто проводят много времени за приобретениями и просмотром выбора. Domospace должен стать важной остановкой во время несколькочасовых прогулок пешком. Тут можно отдохнуть, выпить кофе и познакомиться с продуктами Domoteka, которые считаются основным элементом декора. Поскольку это пространство для коворкинга, тут созданы подходящие условия для совместной работы, встреч или обсуждения проектов. Эргономическое пространственное расположение полностью поддерживает эти все цели.

Рабочее место и отдыха

В Domospace есть три важные рабочие зоны: для работы, отдыха и вдохновения. Агнешка Ткачик, дизайнер коворкинга, стремилась четко разделить пространство для самых разных целей. Поэтому в зоне работы есть конференц-стол со стульями, проектор и большой монитор, где можно устроить большую встречу с мультимедийной презентацией. Оборудование также в себя включает нужное оборудование, такое как универсальное устройство с принтером или измельчитель. Также было рассчитано место для индивидуальной работы и встреч в намного интимной группе. На объекте можно пользоваться беспроводным Интернетом. Таким образом, Domospace предоставляет клиентам пространство, где они могут планировать собственные покупки, просматривать шаблоны или встречаться с дизайнером интерьера и обговаривать расположение и интерьерный дизайн.

Кроме места работы есть территория для отдыха. Композиция Domospace в себя включает товары и мебель знаменитых брендов, присутствующих в Домотеке, например как BoConcept, Retrowood, Miloo Home, Exclusive Lights и Livingroom. Таким образом, потребители могут не только расслабиться за приобретениями на комфортных диванах и выпить чашечку кофе, но и познакомиться с ассортиментом Domoteka.

Вдохновение для дома

Domospace также считается источником вдохновения для клиентов Domoteka. В аранжировке применяются:.в. культовые кресла Imola от BoConcept, популярная промышленная мебель Retrowood, в которой старое дерево встречается с твёрдым металлом, или освещение Italian Exclusive Lights. Знаменитые дизайны также можно заметить на плакатах. Также, для клиентов подготовлены альбомы и каталоги с дизайном, а еще прочие материалы, представляющие актуальное предложение Домотеки.

В эко-тренде

Интерьерный дизайн Domospace отражает новые направления интерьерного дизайна. Дизайнер Агнешка Ткачик сосредоточилась на материале и оборудовании, которые связаны с природой. Присутствие дерева, землистых оттенков или грязной зелени успокаивает чувства и создаёт приятную атмосферу. Живые растения восполняют все. Этот подход к обустраиванию — в соответствии с философией биофильного дизайна — это результат высокой экологической осведомленности, а еще необходимости окружать себя натуральными продуктами. Вскоре Domospace также представит улучшенный диван для гостиной комнаты с обивкой из правильно обработанных бутылок из платика.

Пространство для творческой работы, вдохновения и отдыха — Domospace отвечает разным потребностям клиентов Domoteka. Интерьер данного места рассказывает о красивом дизайне, практичных продуктах и необходимости общения с природой. Сердечно приглашаем вас в гости!

FreeDomo (Freedom)

Domo — Domo — 2010 ( Psychedelic / Space Rock ) [ Full Album HD ]

Domo — Space Odyssey