Домашняя галерея пошаговые идеи декора стен

Home Step по шаговой галерею: идеи для украшений на стенке

Домашняя галерея пошаговые идеи декора стен

Когда мы уже организовываем квартиру, настало время выбрать украшение. Интересная идея — это домашняя галерея — тем более что большое поле для действий дают нам пустые стены. Давайте воспользоваться их потенциалом, давайте представить ваши интересы и подчеркиваем характер интерьера — изображения, графики или фотографии. Смотрите, как подобрать их и создать модную композицию.

Вы можете организовать домашнюю галерею в каждой комнате: гостевая, спальная комната, кухня и даже ванная комната. Более того, существует много вдохновляющих украшений на выбор — от плакатов от prints на ткани до акварели или картин нефти.

Главная Галерея: какие украшения применяют?

Картины: близкие сердцу, с близкими, с весёлыми моментами на праздниках или художественные — выбираются на ваш вкус. Галерея фотографий может регулярно расти, если для нее выделить много места. Нужно отказаться от похожих рамок и замкнутой композиции. Но все таки, отметьте хоть одну линию или ось, чтобы организовать целое и навесить больше фотографий рядом между собой.

Постеры: сильные, выразительные и привлекающие внимание — это художественные постеры из фильмов, которые прекрасно подойдут в качестве интерьерного украшения. Помимо того, вы можете применить театральные плакаты, культовые рекламные плакаты или современные проекты, к примеру. с модными типографиями.

Принты на ткани: такие постеры декоративны не только тем, что они изображают — еще необходимо обращать свое внимание на их материал. Цифровая печать на хлопке, натянутом между 2-мя планками из дерева, не обращая внимания на современную производственную технологию, имеет слегка винтажный характер. Отпечатки также выполняются на остальных тканях (к примеру,. холст), и даже на листовом металле, дереве, МДФ или стекле.

Картины: если вы любите искусство, попытайтесь, чтобы у вас в квартире была хотя бы одна аутентичная работа. Это может быть маленькая акварель местного художника или более изысканная картина маслом. Тогда еще подумайте о правильной оправе — красивой оправе.

Домашняя галерея: декоративные идеи

В балансе: графика нескольких размеров, кажется, сумбурно «разбросанная» по поверхности стены, но в действительности целостная композиция! Как этого добиться? В первую очередь, благодаря нескольким лейтмотивам, таким как цвета, обычная форма (как рамки, так и графика), одинаковый интервал или повторяющиеся темы.

Настенная головоломка: вы хотите быть уверенными, что изображения «подходят друг дружке»? Выберите тему, которая состоит из определенных компонентов, которые будут составлять одно целое при размещении рядом между собой. Эта форма прекрасно входит в стиль POP-ART.

Два мира: неоштукатуренный кирпич, природные материалы, доминирование холодных серых оттенков … Достойным дополнением такой аранжировки считается большая картина в сочных оттенках. А чтобы его сделать еще более серьезным, достаточно «неосторожно» прислонить его к стенке. Контрасты создают эффект декора!

Черно-белое: для создания уникальной галереи фотографий вам нужно будет прекрасная идея и немного фантазии. Вы можете создать простой и живой коллаж, наклеив на фанеру бело-черные принты (фото, графика, надписи). Если вы хотите красиво оформить ванную комнату подобной работой, стоит подложить за стеклом бумагу, чтобы в нее не попадала влага.

Игра с цветами: как в ярком цвете представить одинаково красочные картины на стенке, чтобы они были заметны и результат далек от безвкусия? Те же рамки в нескольких размерах, белое паспарту и обычная композиция на прямоугольном плане внесут порядок и немного успокоят выразительную аранжировку.

Галерея на кухне: кухонные стены обычно закрывают шкафами висящими на стене. Но если у нас будут только находящиеся снизу строения и много свободного места над столешницей, мы сможем великолепно ее развить. Широкоформатное изображение поражает! Выберем принт на поверхности стекла или плотно закрытый в рамку постер, чтобы он не повредился от влаги.

Экспозиция при свете: имеет большое значение не только рамка и ее содержание, но и свет, падающий на картину, плакат или фотографию. Хорошо выбранный, он подчеркнет его качества, подчеркнет глубину и контрасты, привлечет внимание. На рынке существует много источников освещения, которые предназначаются для освещения картин. Если у вас темная квартира, рассмотрите вариант источника освещения.

Автор: Пресс-материалы Dutchhouse HKliving

Произведения художественного искусства конкретно для вас

В Интернете вы сможете найти много художников, которые пишут картины по личным заказам с учетом определенного интерьера. Вы можете подобрать стиль, цвета, темы и даже рамы … либо нет — холсты без рамы вписуются в обычные современные композиции.

Украшения для стен — идеи — КАРТИНКИ

Нужно узнать, как красиво красиво оформить собственный дом, применяя разные украшения для стен. От обоев до изображений, много возможностей!

Три кота | Картинная галерея | Серия 19 | Мультфильмы для детей

BALTIK9GANG — ГАЛЕРЕЯ (21savage remix)

ТРЕТЬЯКОВКА с Сергеем Шнуровым / Экскурсия по шедеврам музея