Домашний спортзал как устроить домашний спортзал

Домашний спортивный зал: как устроить домашний спортивный зал?

Домашний спортзал как устроить домашний спортзал

Домашний зал для занятий спортом? да! Это тема для сильного пола, так же и для женщин, которые могут приготовить настоящее место для каждодневных тренировок в его квартире. Можно ли даже на небольшом метере? Разумеется, просто иметь маленькую готовность и хороший рабочий план.

Домашний зал для занятий спортом: дизайн

Небольшой зал для занятий спортом дома — это ответ на потребности большинства людей, которые не хотят тратить время на поездок на клубы где можно заниматься спортом или просто не любят практиковать среди прочих. Зал для занятий спортом в квартире — это шанс быть в состоянии сделать тренировку в любое время, не оставляя дома в прохладных, осенних вечерах. С моментами в одиночестве, давайте начинаем планировать!

Если жилая площадь имеет немного более крупную метро (минимум 40 кв. М.), вы можете приготовить настоящий зал для занятий спортом. Что необходимо будет? Немного пространства — около 1,5 метров пространства в подобраной комнате, и мало места в шкафу. Хорошо спроектировать одно место, где мы будем заниматься спортом. Это может быть гостевая, а еще спальная комната; очень важное — не снимать очень много вещей перед началом тренировки.

Однако домашние залы для занятий спортом не всегда размещаются в маленьких квартирах. Иногда они создаются в доме на одну семью, и вот тогда у нас есть намного много вариантов для демонстрации — зал для занятий спортом дома можно спроектировать в комнате, где мы соберем оборудование и позаботимся о соответствующем обустройстве пространства. Мы представляем Вам как идею зала для занятий спортом в малогабаритной квартире, так и дома.

.. Как поэтапно красиво оформить комнату? Путеводитель >>>

Домашний спортивный зал: что вам необходимо?

Мини-спортзал дома, так что приобрести, чтобы можно было заниматься даже в малогабаритной квартире? Начинаем с более простых вещей, к примеру, коврика для тренировок — он даст возможность успешно тренироваться, применяя свой вес. Также стоит побеспокоиться о скакалке (места занимает очень мало), гантелях различного веса, раскладывающейся ступеньке (легко скрыть в шкафу) и степпере, который можно скрыть под кроватью. Имея в собственном распоряжении данное оборудование, мы можем делать очень и очень разные комплексы тренировок.

Домашний спортивный зал: что приобрести?

Если нам получиться найти чуть больше места в малогабаритной квартире, прекрасным приобретением станет эллиптический кросс-тренажер, который даст возможность выполнять аэробные процедуры, приводящие в движение все тело. Велосипед занимает чуть меньше места, что тоже будет сжигать калории и обогревать тело перед тренировкой. Благодаря подобному оборудованию зал для занятий спортом в помещении станет напоминать профессиональный спортивный клуб.

Также советуем приобрести комплект штанги — одна неисправная гриф (короткая), две небольшие гантели плюс шестнадцать тарелок (всего сорок семь кг) — всего за 130 злотых в online-магазинах. Вся упаковка много места не займет, ее можно хранить в шкафу, и она даст возможность вам проработать все мышцы.

.. Офис на дому — идеи благоустройства >>>

Домашний спортивный зал: как сделать?

При обустройстве спортивного зала не в квартире, а дома нам необязательно устраивать подвал, хотя может быть и прекрасное место для спортивных занятий. Имея в собственном распоряжении больше места, давайте спроектируем его с нуля. Пол следует застелить ковриками из резины (в виде пазла), которые сделают основание стойким и нескользким. Хорошо обезопасить стены правильно. Их можно покрыть бетоном в целях защиты от истирания. Также хорошо установить лестницы из дерева, которые можно применять для многих тренировок.

Вы должны смотреть на достаточное освещение, чтобы добраться до каждого уединенного уголка вашего домашнего спортивного зала.

Домашний спортивный зал: комплект

Пора приобретать обмундирование — для хорошего старта стоит обзавестись комплектом штанг и гантелей со скамьей (цены от 400 злотых). Прекрасным и прекрасным решением станет покупка домашнего атласа в мини-версии (от 500 злотых) или более обширном варианте (от 1500 злотых). Также стоит побеспокоиться об аэробике, поэтому купите эллиптический кросс-тренажер, беговую дорожку или велосипед. Не забудем мяч для пилатеса, маты, перекладины для подтягивания и боксерскую грушу, свисающую с потолка.

Домашний спортивный зал: стоимость

Зал для занятий спортом в квартире в базовой комплектации может стоить дешево: ковер 20 злотых, гантели 20 злотых (одна пара), мяч для пилатеса 40 злотых, скакалка 18 злотых, степпер 150 злотых. Это общая цена ок. 250 злотых. Мы заплатим ок. 2000 злотых, при достойном состоянии — от 700 злотых.

Профессиональный домашний зал для занятий спортом в действительности. безграничный бюджет. Атлас (прибл. 1500-4500 тыс. PLN), калитка (ок. 800 злотых), скамейка (ок. 300 злотых), набор гантелей (от 130 злотых), а еще оборудование, которое мы упомянули во время проектирования. На интернет-аукционах можно приобрести готовые наборы, цена которых стартует от 1100 злотых и кончается от нескольких тысяч. Понятно, это разновидность для людей, которые действительно любят спорт.

Домашний спортивный зал: что приобрести, чтобы не потерять?

Про это не нужно беспокоиться. Покупка домашнего инвентаря всегда возмещается, если вы откажетесь от абонемента в зал для занятий спортом. Каждый год мы тратим от 800 до 1900 злотых на билеты на фитнес, а домашний спортивный зал можно применять в течение многих лет. Нужно попробовать!

ПОСТРОИЛИ ДОМАШНИЙ СПОРТЗАЛ с нуля! И занимаемся в нём на карантине

КАК СДЕЛАТЬ ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ ДОМА

Домашний тренажерный зал. Как оборудовать тренажерный зал дома.