Домашний командный центр

Домашний командный центр. Универсальная мебель в гостиную комнату и не только. ФОТОГРАФИЙ

Домашний командный центр

Оставшиеся недели большинство из нас усиленно искали ответ на вопрос: как разделить площадку для детей, кабинет и место для учебы в гостевой? Так как сегодня здесь работают, играют, учатся и отдыхают все — от очень и очень небольшого до наибольшего члена семьи. Ключ к успеху — два плана: действие и пространственный.

Хороший рабочий план даст возможность утвердить интересы всех членов семейства: творческие занятия для малышей за столом позволят нам какое то время поработать. С другой стороны, планировка пространства должна быть гибкой (в том числе за счёт мебели), чтобы при необходимости ее можно было перемещать, перемещать, сочетать или прятать на время ненужные детали.

Умная мебель, меняющая собственное назначение в миг ока, поможет нам создать многоцелевую комнату для гостей. Неоценимы и универсальные по собственной природе решения, например большой стол с 4 ящичками You или стол с поднятым верхом Spot от VOX. Также стоит побеспокоиться об аксессуарах, которые сделают это место дружелюбным для всех. Товары для благоустройства домашнего командного пункта можно найти в Виртуальном салоне на vox.пл, где при помощи консультанта мы можем оборудовать комнату, которая будет подходить потребностям каждого члена семьи.

У каждого собственное место

В гостевой, соединенной с зоной кухни, стоит разделить зоны, выполняющие различные функции. Уголок для детей и место где можно отдохнуть от кухни можно отделить островом или домашним мини-баром. Их очень просто сделать из модулей коллекции Balance, благодаря которым можно оформить даже ничем не примечательное пространство. При помощи Balance мы создадим комоды, полки и иную мебель собственно того размера, который нам необходим — некоторые детали собираются без применения шурупов или болтов, а кол-во уровней, которые можно построить таким образом, зависит исключительно от наших потребностей.

Универсальное пространство также требует мебели, которая легко меняет собственное назначение. Столик туалетный из коллекции Nature, установленный рядом с окном, днем станет комфортным рабочим столом — благодаря ему в гостевой под нашим надзором всегда будут играть дети. Под поднятой столешницей находится зеркало и свободное место для того чтобы хранить вещи, благодаря ему после работы мы сможем посвятить себя вечернему уходу в том же месте.

Домашний командный центр

Если у нас недостаточно места, чтобы отделить трудовое пространство, вам пригодится стол с ящичками. Дистанционная работа для родителей или детские уроки рисования — столешница 4 You вместит все семейные обязанности и развлечения. А когда вам необходимо на определенный период времени прекратить играть или поработать, просто положите блокнот и ноутбук в ящик, где он подождет до конца семейного ужина.

Однако гостевая — это в первую очередь место для расслабления и отдыха. Благодаря креслу Fint с регулируемым положением спинки мы можем отдыхать, сколько захотим. Кресло не доминирует в пространстве собственными размерами, но комфортные отсеки для того чтобы хранить вещи и место для книги быстро преобразовывают его в любимое место где можно отдохнуть.

Чтобы мы могли читать в уютном кресле, детям не должно находиться тоскливо. Подготовим для них специализированный уголок, где они смогут посвятить себя творческим играм. При подборе мебели стоит ориентироваться на решения, из которых дети не подрастут быстро или которые мы можем применять по-другому позднее. К примеру, стол и табурет из коллекции Match воодушевят детей учиться и играть из дня в день — сначала они бывают доской для игры в шашки, потом мы превратим их в уголок для изучения географии или место для рисования. Все вследствие того, что столешница быстро меняет собственный внешний вид благодаря металлическим накладкам из коллекции Young Users, которые применяются для украшения мебели в комнате ребёнка. Когда юные пользователи немного подрастут, накладки можно будет использовать в собственных помещениях на мебельных фасадах, а стол станет подставкой в цветочном уголке.

Небольшая мебель не только дает возможность создать место для совместной игры, но и может прогуливаться по дому. Мебель из коллекции Tuli приспособлена под рост ребенка и спроектирована так, что ее можно вставлять одна в одну. Это облегчает их скрытие, когда они не необходимы. Будем помнить про отсеки — в той же коллекции мы найдем игрушечную полку, которая станет прекрасным домиком для мягких игрушек и благодаря которой мы научим ребенка держать собственные вещи в порядке.

Крепкий фундамент

Домашний салон справится с напряжением обычной жизни, если мы сделаем упор на качественные решения. Чтобы пол в данной части дома справлялся с очень высокой нагрузкой, он обязан иметь класс истирания не ниже AC4 — тогда его четвероногие и блоки Lego будут менее страшными. Постоянный уход (уборка пылесосом и чистка слегка влажным материалом) предохраняет постоянное загрязнение и нежелательные вздутия. При подборе панелей намного светлых цветов царапины будут менее видны. Подобный пол также считается нейтральным фоном для благоустройства гостиной — это Правильный выбор, если вы любите добавлять дополнительные аксессуары, играть с цветами или перемещать мебель. Полы Rigio от VOX прекрасно подойдут для этих решений. Благодаря твёрдой сердцевине из мин волокна они сопротивляются даже очень креативным задумками, которые приходят к нам во время нашей салонной жизни.

Продукты, перечисленные в тексте предложения VOX, можно посмотреть в галерее вверху статьи.

Kaori SAKAMOTO — Горячий лёд Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2021

Командный чемпионат мира по фигурному катанию 2021

Командный коучинг Ключевые принципы, модели и инструменты