Домашний спа — роскошная зона релаксации

Домашний спа — великолепная зона релаксации

Домашний спа - роскошная зона релаксации

Природные материалы, пастельные оттенки, минималистичные формы, остекление, погодный свет, зелень и шум воды — спа в частной ванной находится в границах легкой досягаемости. Мы показываем композиции, помогающие чувственным переживаниям, элитные аксессуары и новинки для тех, кто ищет комфорта.

Домашний спа - роскошная зона релаксации

Не существует единого определения изящного домашнего оздоровительного центра. Для одних определяющими будут прежде всего обстановка расслабления и большой стандарт отделки, для остальных — вдохновленные традициями Дальнего Востока или технологически продвинутая фурнитура.

Космос. Без этого нет роскоши. В нем хорошо себя ощущают природные материалы, к примеру, дерево (в одиночку, в дуэте дает уюта, к примеру. с камнем придаёт интерьеру скандинавский характер), и земляные тона: коричневые, приглушенные желтые оттенки, бежевого, зеленого, серого. Роскошь любит природный свет и доступ к растительности. Искусственный свет также дает возможность формировать атмосферу релаксации и интима. Стоит побеспокоиться о его пространственной планировке (бра и ленты дюралайт дадут тонкий диффузный эффект) и не забыть о зеркалах, которые дают возможность создать освещение. Подсвечники и ароматические лампы дополнят композицию. Будет ли основой домашнего спа отдельно стоящая ванна или великолепный душевой набор — вопрос желаний. И в том и другом случае производители превосходят друг друга в новых технологиях, гидромассажах, потрясающих световых и звуковых эффектах.

Домашний SPA комплекс — проект компании Intercom

Роскошная спа-зона в частном доме.

Роскошная WELLNESS & SPA-зона в частном доме: сауна, хамам и бассейн