Домашняя площадка

Домашняя площадка. Царство веселья дома

Домашняя площадка

Необходимость детей в играх, открытиях и исследованиях фактически не имеет границ. Нельзя ограничиваться даже частым посещением площадки для детей. Отчего же не создать аналогичное пространство в комнате ребёнка? Домашняя площадка для игр необходима не только для удовлетворения потребностей ребенка, но и для поддержки развития его моторики.

Почему необходимо устроить площадку для детей дома?

Разумеется, ничто не заменит походов на чистый воздух. Помешательство на общественных площадках для детей — это то, что необходимо увидеть в жизни маленького человека. Не только из-за свежего воздуха. Площадка для детей — это место для общения и опробования различных социальных ситуаций.

Впрочем это не меняет того факта, что немалую часть дня ребенок проводит дома. Дом, являясь местом для изучения разных способностей и отдыха, не спасает от необходимости лазать, скакать, ползать и так далее.

Не будем переживать, что домашняя площадка будет отвлекать ребенка, что он не сможет выполнять собственные обязанности. Напротив, благодаря ему мы можем создать у ребенка намного больше хороших ассоциаций с его покоем.

.. Комната для ребенка: как оформить детскую за 5 шагов? >>>

Домашняя площадка

Моменты безумия — моменты покоя

Пространство безопасности для домашнего безумия — это не только польза для маленьких людей. Создание для ребенка пространства, где он может побеспокоиться о себе самостоятельно, удовлетворяя его разные потребности, включая необходимость в движении, — значит гарантировать себе длительные минуты покоя.

Помимо того, такое самостоятельное времяпровождение даёт ребенку впечатляющие возможности для развития. Способность самостоятельно ставить задачи и выполнять их, самомнение своих достижений и возможностей — это лишь верхушка преимуществ, которые даёт такая одинокая игра.

Если это площадка для игр для более чем одного ребенка, тем лучше! Разумеется, возможно, это будет связано с конфликтными ситуациями. Однако мы не можем дать ребенку ничего лучшего о конфликтах, чем научиться их разрешать на начальном этапе. И если нам получиться сделать порядок в совместной игре — намного больше покоя для воспитателей.

Синяки, натирание, плач и боль

Нет иного варианта научиться хорошо оценивать собственные способности. Приходится терпеть неудачу неоднократно. Это же касается координации движений, оценки расстояния и всего остального, чему можно научиться на игровой площадке.

Планируя игровое пространство для ребенка дома, убедитесь, что оно максимально безопасно, а не очень, насколько это реально. Построим траверс для скалолазания, чтобы альпинист не поранился и не поранился.

Домашняя площадка для игр — это место, где можно научиться здоровому мужеству. Не вызвано желанием произвести впечатление, а исключительно естественной потребностью в новизне и любопытством к своему телу. Это даже стоит пару сотен царапин.

Домашняя площадка

Стенка для скалолазания в бытовых условиях

У нас скалодром и горка вызывают ассоциации с большим уличным снаряжением. Эти два устройства также заслужено вызывают ассоциации с большим адреналином. Хорошо подобное развлечение можно расположить и на домашней игровой площадке.

Многие компании устанавливают в домах маленькие скалодромы. Также можем попробовать выполнить подобную стенку сами. Однако мы должны особенно беспокоиться про безопасность. В Интернете можно просто найти много советов, как самому безопасно построить стенку.

Если мы боимся позволить ребенку забраться довольно высоко, давайте установим горизонтальные дороги, говоря иначе траверсы, на которых веселье будет таким же большим, а падение с них будет менее болезненым. независимо от направления дороги, позаботимся о матрасе, простом или профессиональном, называемом подушкой безопасности.

Домашняя площадка

Водная горка дома

Кровать-антресоль будет прекрасным местом для горки. Начните день с быстрого и счастливого объединения? Каждый ребенок почувствует себя героем любимой книги!

Если мы рассчитываем кап. ремонт или только обустраиваем дом, а притом в нашем распоряжении более одного этажа, давайте подумаем о горке, параллельной лестничному пролету. Какая экономия времени! Как много удовольствия от обыкновенной деятельности!

Укрытие, база и пещера

Во время игры нас естественно тянет к укромным местам, укромным и каким-то таинственным. Каждая открытая площадка для игр также оснащена таким домиком, но обычно там полно остальных детей, которые пытаются втиснуться в горку. В бытовых условиях подобное пространство может иметь различное назначение.

Негромкое собственное внутренне пространство комнаты учится рисовать личную сферу, сосредотачиваться и уважать секрет. Если его сделать из нейтральных материалов, в детском воображении он легко превратится в замок, пристанище, космическую базу и неизвестно во что еще!

Спортивная площадка своими руками.

ЛЮДИ СМЕЯЛИСЬ Когда Он Строил Детскую Площадку! ТЕПЕРЬ ЗАВИДУЮТ ВСЕ! / Playground DIY

Детская площадка своими руками / DIY Playground