Домашняя переработка того, что можно сделать из старых форм для печенья

Домашняя переработка: что можно сделать из старых форм для печенья?

Домашняя переработка того, что можно сделать из старых форм для печенья

Изобретательный сделай сам — как применять старые износившиеся формочки для печенья, которые считаются ценным семейным подарком на память? Познакомьтесь с идеями художественных функций старых форм! Сантименты в сторону? Никогда! Если они все еще могут быть полезны.

Креативный DIY для домашней переработки. Что можно сделать из старой и использованной формочки для печенья? Если сантименты не позволяют выкинуть старые формы или вам просто нравится обаяние старых вещей с настоящей патиной, применяйте их! Новая жизнь старых вещей — тренд, какой стоит прививать себе долго. Старые предметы, сентиментальные семейные реликвии, не обязательно лежать на дне буфета. Раскрытие их в новой роли даст возможность им быть среди них из дня в день, смотреть на них и применить их. За счёт этого предметы не расходуются напрасно, а связанные с ними эмоции и воспоминания оживают каждый раз, когда вы опять их применяете.

Сделай сам: вторая жизнь форм — переработка отходов

Иногда нам просто нравится окружать себя определенными объектами. Не обязательно красиво, не очень удобно, но в нас вызывает такие приятные эмоции, что мы не можем просто выкинуть их. Чем больше воспоминаний связано с этим предметом (выпечка тортов одновременно с бабушкой, любимой маминой чашкой), тем больше нам жалко их, если они могут поломаться или теряют собственные свойства. Тогда что? "Голь на выдумки хитра"!

Чем креативнее мы подойдём к теме второй жизни использованных форм, тем лучше. В зависимости от того, позволим ли мы себе внести маленькие изменения в материал формы (прилипание магнитов, сверление отверстия для слива снизу формы), у нас будет много вариантов для их повторного применения. Очень маленькие формочки с приклеенными магнитами (или приклеенными к магниту, равному их диаметру) можно применять как сентиментальные напоминания на холодильнике или магнитной доске. Их каждодневное применение (к примеру,. фиксируя список покупок) заставят связанные с ними хорошие воспоминания приятно вкрасться в обычную жизнь. Формы для торта больших размеров можно применять в качестве патинированных крышек для цветов или горшков (тут требуется отверстие для слива в дне формы). Меньшие формы для кексов также можно применять в качестве форм для арома свечей работы сделанной руками, которые сделают семейные собрания за общим столом очень приятными (и вернут воспоминания).

Переработка дома — это прекрасное и творческое развлечение, а сделанные таким образом украшения переносят старые предметы из прошлых веков в абсолютно современную реальность — и с каким эффектом!

переработка бумаги ♻.��

Галилео. Переработка мусора

Как Швеция превращает свои отходы в золото