Доска barlinek

Доска Barlinek. Пол из дерева в уникальном исполнении

Доска barlinek

Пол — ключевой элемент аранжировки. Не столько его предыстория, сколько фундамент, определяющий класс и качество интерьера. Хорошо выбранный пол может так идеально сочетаться с другими элементами, что мы не сразу это заметим. Напротив — это сразу заставит нас ощутить, что что-то «не играет» в комнате. Поэтому к каждому элегантному интерьеру предъявляют специальные требования в данном отношении.

Пол стоек к. сезонная мода

Пол точно не тот интерьерный компонент, который мы хотели бы часто заменять. Однако это не означает, что мы не будем ставить опыты с другими элементами аранжировки: цветами стен, мебелью или предметами. Тем более, что любой сезон дизайнеры осыпают нас вдохновением и бесподобными решениями. Поэтому в случае с полом необходимо выбрать классику, которая легко найдется в компании фактически любого, без исключения стиля благоустройства. А Что такое пол традиционный? Безусловно, настоящее дерево. Раньше он располагался в дворянских усадьбах и буржуазных многоквартирных домах, а сегодня он также господствует в нынешних квартирах, авангардистких лофтах и элегантных загородных домах.

Древесина не только универсальна (поэтому подходит везде), но, в первую очередь, неподвластна времени, стойкая к моде и преходящим трендам. И сегодняшний дизайн, прославляющий натуральные решения и благородные материалы, придаёт ему особенный смысл. Также необходимо не забывать о его полезных для здоровья свойствах, например как возможность регулировать влажность в помещении или его свойства, прекрасные для людей склонных к аллергии.

Современная форма пола из дерева

Пол из дерева сегодня многолик. Среди множества размеров и форм, доступных на рынке, привлекают взгляды традиционные длинные доски, которым дизайнеры дали ширину сверхнормативной. Такое масштабирование, своего рода игра с формой, интересным образом меняет перспективу интерьера, а большой размер дает возможность лучше отображать детали.

Подобное решение можно найти в предложении бренда Barlinek. Коллекция SENSES состоит из досок шириной 207 мм с четко обозначенными краями. Производитель дал им мягкие цвета в природных оттенках и сберег видимую структуру настоящего дерева, которую дополнительно выделили натуральными маслами или матовым лаком. Подобное внимание к деталям отделки означает, что данные полы можно успешно применять даже в очень шикарных интерьерах.

Избранные цвета полов из дерева

Очень важным аксессуаром любого пола считается его цвет. На рынке представлена большая цветовая палитра: от белого и кремового до естественных оттенков дерева до серого, коричневого и даже черного.

Технологическая новинка — двойная покраска досок, которую Барлинек использовал в коллекции Tastes of Life. Природная древесная структура была сначала извлечена и подчеркнута в процессе обработки щеточкой, после она была заполнена легкой белой замазкой, и, в конце концов, вся доска была покрыта выбранным рядом пятен.

Необходимо отметить, что последние, 5. уже издание коллекции, созданное при участии 4 финалистов конкурса дизайна доски — «Творения с натуры», организованного Barlinek Institute of Design. Коллекция состоит из 16 продуктов, созданных при помощи дизайнеров: Майи Собура, Агаты Смок, Иоанны Охота и Анны Лоскевич-Закшевской. У каждого из них собственный взгляд на дизайн, что отражается в многообразии предлагаемых решений.

Укладки паркетной доски Barlinek

Паркетная доска Barlinek Дуб Askania

Barlinek доска под маслом. Как с этим жить.