Драцена вонна ‘massangeana’ — draceana fragrans ‘massangeana’

Dracena Wonna 'Massangeana' — Draceaa Fragrans 'Massangean'

Драцена вонна 'massangeana' - draceana fragrans 'massangeana'

Dracena Sonna 'Massangeana' — это разновидность фрагментарной драгены, которая производит толстый багажник и распространяет корону широких листьев. Листы являются крупным рисунком растения: длинные (более 0,5 м), блестящие, зеленые с жёлто-зеленым поясом в середине.

Dracena Wonnany 'Massangeana' лучше всего размещаться в ясное место с диспергированным светом . Во время зимы вы должны двигаться на месте больше солнцезащитного, так что листья не теряют декоративные полосы. Подложка для роста драпара должна быть гумусом, проницаемым (к примеру,. функциональный грунт или специализированный грунт для юкки, пальмы и драцены), обязательно с дренажем. Весной и летом поливать драцену необходимо сдержанно — почва в горшке должна быть регулярно влажной, а в зимнее время года поливать собственно тогда, когда субстрат в горшке чуть подсохнет. Драцена ненавидит заливать корни. Температура выращивания в сезон должна быть 20-25 градусов по шкале Цельсия, а в зимнее время года: 18-21 градус по шкале Цельсия. С.

С марта по сентябрь драцену удобряют приблизительно каждые 2 недели удобрениями для декоративных растений из листьев. Уберите пыль с листьев влажной тряпкой. Листы могут быть глянцевыми.

Молодую драцену пересаживают ежегодно, а старшую — каждые 2 года; его пересаживают в горшок на 1-2 размера больше предыдущего.