Деревянное завистливое оформление окон

Деревянная зависть: оконное украшение

Деревянное завистливое оформление окон

Ревность обычно ассоциируется со слегка устарелым оформлением окон — ведь подобные оконные украшения на кухне были у наших бабушек и прабабушек. Мы сделали это иначе. Ревность — это панель из дерева, которая при опускании образовывает столешницу.

Тем, кому не понравится модернистский стиль, предлагаем колониальную ревность. Это украшение окон интересно и практично. Весомая часть ревности — это красиво вырезанное декоративное панно из тика. Деревянную преграду мы повесили на прочных шнурках, которые прикрепили к двум рыбацким катушкам, размещенным над оконным проемом, по двум сторонам от окна. При помощи этого несложного механизма вы можете свободно изменять высоту крючков — как ролл-шторы. Когда мы хотим открыть окно, панель следует подтянуть до самого верха (над оконным проемом) или опустить до самого низа (ниже нижнего края рамы окна). При опускании образовывает столешницу.

Деревянное панно — специфическое оконное украшение, поэтому стены комнаты мы окрасили в цвет бордо. Механизм, регулирующий положение панели — линии и барабаны — того же цвета, что и стены, поэтому неприметно сливается с фоном. Чтобы выделить экзотичность окон и интерьерного дизайна, мы побеспокоились о восточных оттенках, аксессуарах и. экран.

T-Fest — Окно

Фиксики — Окно / Fixiki

Регулировка окон ПВХ своими руками / окно плохо закрывается / летний и зимний режим