Деревянный дом в горах горные интерьеры, полные очарования

Дом из дерева в горах: восхитительные горные интерьеры

Деревянный дом в горах горные интерьеры, полные очарования

В загородном доме горца жизнь кипит круглогодично. Домашний интерьер сделан из древесины и сделан в духе, относящемся к архитектуре региона. Дом из дерева неизменно развивается и взрослеет. Полы, стены, аксессуары и мебель из дерева ели и сосны не только красиво пахнут, но и живут собственной жизнью. Поскрипывает пол или шаг на лестнице, еще 1 раз нога из стола вернется.

С самого начала было ясно, что дом будет древесным для определения архитектуры Highlander. Ян Карпиэль Буют, функциональный дизайнер, вышитый подхалевой культурой, состоялся на деревянном дизайне дома. Дом был создан быстро и без каких-то сложностей. Домашний интерьер был практично поделен и задуман. На нижнем этаже были гостевая, свободная кухонная комната с столовой, комнатой и две ванные помещения. Хост-спальня и дополнительные номера, расположенные на нижнем этаже. Уже при строительстве на сюжете сланец стоял, в которой была создана мебель из массива древесины. Усилия платили — сегодня в доме из дерева фактически нет мебели от иначе говоря. сеть. Часть оборудования и дополнений хозяина, купленные иногда от здешних горцев, для которых возраст не имел ценностей, другие замечены на выборах. Домашний интерьер теперь считается сельским, уютным климатом. Мебель — сосна или еловая древесина.

Дом из дерева: интерьеры аранжировки

Домашний интерьер был поделен обычным и удобным способом. На нижнем этаже есть гостевая зона. Гостевая в деревянном хайлевом доме размещена в 2-ух градусах над кухней. Если есть подобная необходимость, комната может быть перемещена путем откатных дверей. Около камина необычные лестницы с уклоном более 45 градусов, которые ведут в спальную комнату сверху. Когда дом полон гостей, хозяин предает его и переезжает в комнату над кухней.

Чугунный камин распределяет дополнительное тепло после домой (кроме классического централизованного отопления), но, в первую очередь, создаёт тёплый климат в Gorska Chata. Во время мороза гости любят обогревать собственные руки, касаясь тёплого жилья камни. Тут также обладатель сохнет собственное альпийское оборудование. Летом веранда становится продолжением гостиной. Это прекрасное место для выпить первый утренний кофе на солнце.

Кухня в доме из дерева обязана была быть большим и практичным. Эстетическая сторона была вторичным вопросом. Еловая таблица и скамейки поощряют традиционные блюда. Внимание в кухонном декоре, пол покрыта смесью разных камней (м.в. Гранит, базальт, песчаник, мрамор), которые были куплены для очень симпатичной цена.

Как беспокоиться о неоплаченной древесине

Хост рассказывает нам несколько вариантов насаждать неоплаченную мебель сделанную из дерева и пол.

Для полировки мебели из дерева смесь масла, смешанного с соком из лимона, работает прекрасно. Вы должны протирать его на поверхности дерева, подождите какое то время, а потом протрите поверхность сухой тканью.

Дерево получает приятный цвет и блеск, при консервировании отваром черного чая ведет себя как полированная. Перед этим промойте их водой с уксусом.

Пол из дерева можно мыть 2 раза в течении года водой с мылом, после натирать досуха, а потом клеить или смазывать особыми средствами для напольного покрытия. Примечание: дерево не любит песок, который вызывает микроповреждения на его поверхности. На входе в дом обязательно положите тротуар или прочный ковер и часто подметайте!

Красивая внутренняя отделка деревянных домов

Современный дом в горах Норвегии

Уютные интерьеры деревянных домов