Цифровая печать — технология, открывающая новые возможности в декоре стен

Цифровая печать — технология, открывающая современные возможности в декоре стен

Цифровая печать - технология, открывающая новые возможности в декоре стен

Цифровая печать дешевеет и дает прекрасную возможность создавать продукт в соответствии с нашими потребностями. Технология уже оценена дизайнерами интерьеров и архитекторами. Время для тебя!

Цифровая печать может быть не только на бумажном носителе, но и на множестве прочих поверхностях: ткани, металле, керамике, стекле, пластике. Технология дает возможность каждому создать для себя оригинальный рисунок. На польском рынке много возможностей применения цифровой печати. Прежде всего такую технологию применяют производители покрытий для стен: плитки из керамики, ламината, обоев, а еще стекла.

Цифровая печать на поверхности стекла

Печать на поверхности стекла можно применять по-разному. К примеру. а еще на стенку повесить в комнате, а еще на кухне и в ванной. Как широкоформатное панно на стенке кабины для душа. Стеклянная крышка для стола или письменного стола, и даже передней части шкафов кухни. Изделия из стекла с индивидуальным принтом можно заказать, к примеру,. в Керамика Парадиж.

Плюсы цифровой печати на поверхности стекла:

  • хорошее качество печати,
  • Легкая очистка, даже химикаты,
  • Надёжность поверхности,
  • Стеклянная распечатка стойкая к УФ-лучам

Цифровая печать на ламинате

В огромном формате данный ламинат предлагает интерпретацию. Первый в собственной отрасли есть принтер для печати древесных, каменных и творческих декоров на декоративной бумаге. Выбирает клиента среди готовых предложений или отправляет собственную идею к графической студии. Печатная декоративная бумага идет к производителю ламината, а потом он готов к применению в интерьерном дизайне.

Цифровая печать на объемных обоях

В подобных распечатках Мурасспек специализируется на Польше. В чем разница между цифровой девственницей от росписи стен? Материал, на котором выполнен печать. В огромном формате они имеют целых 11 разных структур: гладкие, холст, песок, штукатурка, толстая штукатурка, бетон, бисквит, выпечка, золото, серебро, медь и остальные. В случае принтов с эффектом природного материала (к примеру, дерева, листового металла, ржавчины, бетона) компания применяет специализированные файлы, заранее подготовленные командой графических дизайнеров. Также отличается сборка широкоформатных принтов. Это более проще обоев в классическом стиле. Отпечатки соединяются медленно, поэтому вы не замечаете, где соединяются детали. Полезным преимуществом винилового материала считается то, что он хранит маленькие трещины в стенках, его легко чистить и ухаживать.

Идеи декора стен своими руками. Декорирование стен. Строительные мастера.

Принтер для стен мой бизнес.

КАРТИНЫ В СОВРЕМЕННОМ ИНТЕРЬЕРЕ. ДЕКОРИРОВАНИЕ И ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА.