Дверь окрашена

Дверь покрыта краской. Внутрикомнатные двери POL-SKONE

Дверь окрашена

Фактически неограниченная палитра цветов окрашенных внутренних дверей POL-SKONE положит конец любым компромиссам в оформлении этого декоративного элемента. Свобода выбора в комбинировании с качеством и долговечностью акрила означает, что мы не раздумывая даём им рекомендации.

Правильный баланс всех элементов — залог идеальной композиции. Не имеет значение, следим ли мы за последними направлениями, придерживаемся устоев или смело рисуем свои, оригинальные предположения. В каждой ситуации мы хотим максимально применять потенциал элементов аранжировки.

Этим потребностям отвечает бренд POL-SKONE. Многообразие узоров (включая предложения фактически для любого стиля) — это еще не все. Покрашенные двери POL-SKONE доступны в большой цветовой палитре согласно рисункам RAL и NCS.

Выбор внутренних дверей перестает быть местом уступок, а становится пространством очень оригинальных идей для красивых акцентов в квартире. Искателям контрастов необходимо обращать свое внимание на серию Black — сохранена в красивом глубоком черном цвете. Детальнее о польском.pl.

Со злодеем

Черная серия — в том числе:.в. модель Cambio в глубоком элегантном черном цвете (RAL 9005) — готовый рецепт живой стеновой отделки.

Дверь окрашена

Простота выражения

Модель Cambio — прекрасное решение для интерьера в минималистском стиле, состоящего из обычных выразительных форм. Двери доступны в большой палитре цветов из палитр RAL и NCS. Все это для того, чтобы можно было найти идеальный оттенок.

Дверь окрашена

Новая классика

Эклектичные интерьеры любят модернизированные традиции. Двери Fiord с традиционным профилем сочетаются с модными акцентами. Однако в версии с ярким цветом они могут успешно нарушить условность.

Дверь окрашена

Просто свет

Среди окрашенных дверей POL-SKONE мы также можем найти модели с остеклением, например Simple (на фото. выше).

Дверь окрашена

Двери Semper Onda белый дуб от Pol-skone

Почему мы так нечасто выбираем двери в живой палитре цветов? Одна из причин — опасение, что они быстренько повредятся или потускнеют. Экологические акриловые покрытия дверей POL-SKONE обладают большой стойкостью как к влияниям механики, так и к УФ-лучам. Можем быть уверенными — цвета нашей мечты останутся с нами не на год или два, а как правило на долгие и долгие годы.

Установка входной металлической двери

Как выбрать межкомнатную дверь

Двери невидимки-отделка примыканий часть 2