Раздвижная дверь 1

Откатные двери. Выбираем двери для небольших интерьеров

Раздвижная дверь 1

Откатные двери занимают мало места, чем полотна дверей на классических петлях. Так что они хорошо работают в небольших интерьерах. Что нам следует знать об откатных дверях, перед тем как мы остановимся на этом удобном решении?

Обычно мы подбираем откатные двери для небольших и тесных комнат, где не остаётся места для традиционных открывающихся крыльев, или в многофункциональных интерьерах, когда мы хотим на время разделить пространство. Применение откатных дверей дает возможность найти полезное и свободное пространство, зрительно делая больше интерьер. Прекрасное решение для людей, которым важна функциональность в комбинировании с новым дизайном.

Большая цветовая палитра даст возможность выбрать дверь к каждому интерьеру. Дверь может быть раздвигающийся по поверхности стены или спрятанной в стене. Их можно устанавливать внутри и на гипсокартонных или стенах из кирпича. В данной области мало требований и требований, которым мы должны подходить. Планируя купейную дверь для установки в стену из кирпича, хорошо сообщить об этом еще на строительном этапе.

Какие бывают виды откатных дверей и чем они разнятся?

На рынке представлены две системы откатных дверей: настенная и настенная. Стеновые откатные двери занимают очень мало места, чем двери на классических петлях, но мы не должны забывать оставлять пустую стенку, по которой они будут скользить. Не должно находиться электро розеток, картинок или полок. Встроенная раздвигающаяся система оставляет намного много вариантов для благоустройства, но мы теряем пару сантиметров пространства внутри. Итак, существует несколько основных моментов, которые нужно брать во внимание при подборе откатных дверей для малогабаритной квартиры.

Раздвижная дверь 1

В настенной системе створка остается видимой после открытия, а еще направляющая, спрятанная за маской или видимая под поверхностью потолка. В навесной раздвигающийся системе мы можем установить однопольные двери и двуполые двери.

В откатной системе для установки в стенку все технические детали незаметные. Толщина простенка также прячет полотно двери (или обе створки), разумеется, кроме не широкой вертикальной полосы полотна двери с ручкой.

Складная дверь с системой Compack

Save Meriden Small Businesses — Support the Community — Share this Video & Sign the Petition !

Установка входной двери Ягуар Penta I-Tec Bio. Подключение и монтаж.