Стена раздвижной двери и вареная в стене

Настенные и невидимые откатные двери. Выберите хорошую Межкомнатную дверь

Настенные откатные двери — прекрасное решение в больших, соседних помещениях, к примеру. гостевая с зоной кухни. Двери-купе имеют очень много хороших качеств: они не ограничивают свободу расположения в помещениях, в которые они ведут, но могут оказать влияние на мебельную расстановку и оборудования в комнате, где они размещены. Есть два способа внутренних дверей: раздвигающиеся настенные и невидимые в стене. Чтобы ваш выбор сделать легче, мы описали плюсы и минусы откатных дверей и предъявили обзор цен.

Настенные откатные двери или невидимые в стене двери — какое решение выбрать? Это зависит от интерьера. Мода на открытые интерьеры в дневной зоне стала причиной тому, что от дверей иногда отказываются. Взамен мы получаем впечатление простора. Промежуточным решением считается применение двупольных внутренних дверей. Когда захотим, мы можем открыть его и получить однокомнатный интерьер или закрыть, создав рабочие пристройки: для работы, приема пищи или библиотеки. В то же время широкие двери выделят важность комнат и зрительно увеличат интерьер. В зависимости от того, сколько места мы можем выделить для них, мы можем выбрать двойные двери, откатные двери или сломанные двери.

Настенные откатные двери: плюсы и минусы

Настенное межкомнатное деревянное полотно скользит на тележках по направляющей, прикрепленной к стенке над проемом дверей или к поверхности потолка. В одной жилой зоне заметны открытые створки и планки, маскирующие направляющую, в другой дверь выглядит так, словно она скрывается в стене. Преимущество подобного решения в том, что подобные откатные двери можно поставить на любом шаге, даже в уже готовом интерьере. Одним минусом настенных внутренних дверей считается то, что нельзя установить мебель на поверхность стены, к которой они перемещаются, или навесить картины, и не всем должна нравиться видимая полоса на стенке, маскирующая направляющую.

Читайте также: Салон — вдохновение

Спрятанная дверь в стене: плюсы и минусы, вариант установки

Спрятанная в стене дверь устанавливается в специализированную кассету, снабженную направляющей и элементом, блокирующим нижнюю дверная часть. Кассеты бывают 2-ух типов: для гипсокартонных стен на каркасе и для кирпичных стен. Если задумываться про установку кассеты уже при строительстве, нужно только оставить проем двери равным двойной ширине полотна, после поместить в него кассету и отделать остальную часть стенки гипсом или штукатуркой. Для удобства работы толщина кассет приспособлена к обычной толщине перегородок и может составлять от 10 до 12,5 см. Кассету также можно поставить рядышком с существующей перегородкой, но тогда происходит ступенька по ширине полотна двери и стенка здесь гораздо толще. В кармане между 2-мя сторонами. Направляющую, по которой будет скользить дверь, также можно зафиксировать на стене из кирпича, а потом накрыть гипсокартонной стеной на раме. Она может быть сделана из профилей с сечением поменьше (50 мм), чем обычная отдельно стоящая стенка, которая как правило собирается из профилей сечением 75 мм.

Откатные двери: из каких материалов?

Откатные двери: акриловое стекло. Акриловое стекло (пластик из полимера, т. Н. стекло на акриловой основе) прибл. 8 мм. Это прочный и сравнительно легкий материал, благодаря ему раздвинуть дверь не будет слишком непросто. Молочный лист пропускает свет, одновременно действуя как диафрагма.

Откатная дверь: стекло. Самый безопасный утенженный стекло (заранее нагретый и резко охлажден), который в случае разрушения синяка на небольших размытых частях. Показывает 7 раз лучшую выносливость из силикатного стекла. Возможно 3-19 см толстым. Чем потолще, тем сильнее, но и тяжелее (квадратный метр с толщиной 1 мМ ваза OK. 2,5 кг). Требуется сборка твёрдых направляющих. Одинаково безопасный — гликированное стекло с смолой или фольгой — фигуры ведущего ведения после разрыва. Когда доходит дело до цвета, вы можете подобрать из прозрачного стекла, цветного, пескоструйного цвета.

Откатные двери: Lite Wood, MDF. Это наиболее распространенные раздвигающиеся материалы

панели. Прочный, звук и не тяжелое доказательство. Их вес зависит от типа дерева, толщины и отделки плиток. Большой выбор виниров, красок или древесных лакокрасов даёт много возможностей расположения.

Цены на межкомнатные двери:

Двухтовые двери 70 + 70 с дровяными банками, законченные с фанером без стоимости кадра:

  • открытие от 800 злотых;
  • скольжение от 1020 злотых;
  • трансфер от 1500 злотых;
  • сломан от 660 злотых.
  • простой от 120 злотых;
  • регулируется от 175 злотых;
  • кассета для двупольных дверей от 2000 злотых.

Двери пенал — межкомнатные раздвижные двери, которые задвигаются в стену

Перегородка под раздвижную дверь, которая заезжает в стену

Устанавливаем дверь в стену / Дверь пенал / Дверь кассета