Внешние двери сделаны из безопасной входной двери

Парадные двери: Из чего изготавливают безопасные парадные двери?

Внешние двери сделаны из безопасной входной двери

Двери — основной элемент, объединяющий внешний фасад дома с подробным интерьерным дизайном. Двери, кроме выполнения обязательных функций, прежде всего предоставления безопасности жителей, должны сочетаться с оконной столяркой и воротами гаража. На что смотреть, подбирая парадные двери, чтобы они были красивыми и безопасными одновременно?

Сегодняшние дома отличаются простой формой, формами геометрии и вниманием к деталям. Компания POL-SKONE, беря во внимание новые направления, создала парадные двери SATURN, которые изящно выделят характер дома. Важным аспектом модернистского и сегодняшнего строительства также считается гармония здания с природой, которая подчеркивается между другими стеклянными элементами, объединяющими интерьер с внешней средой. Благодаря необычному дизайну и интересному оформлению остекления новая коллекция наружных дверей считается кульминационным моментом современнейшей формы здания.

Парадные двери: дизайн 21 века

Линия наружных дверей SATURN отличается затейливым дизайном. Четыре модели, представленные в коллекции, отражают современные стремления дизайнеров. Прямоугольное остекление можно разместить по горизонтали в три линии или в одну вертикальную линию с одним продольным остеклением, 2-мя средними или четырьмя маленькими. Стальные вставки вокруг остекления придают двери стильный вид. Изделие можно покрыть стандартными укрывными красками — белесыми или коричневыми, или прозрачными красками, подчеркивающими красивую фактуру деревянного шпона. По специальному запросу можно вставить цветное светоотражающее стекло или украшения.

Из чего изготавливают безопасные парадные двери?

Коллекция входных дверей SATURN POL-SKONE отличается не только красивым новым дизайном, но и высоким качеством материалов, из которых они сделаны, и прекрасными техническими параметрами, обеспечивающими комфорт применения и энергетическая эффективность для членов семьи. Двери SATURN имеют прочную структуру створки толщиной 61 мм, выполненную в системе с фальцем, усиленную стальным профилем. Плюс к этому, они наполнены специальным утеплительным слоем, который обеспечивает невысокий показатель теплопроводимости Ud = 1,3 Вт / м2K (для дверей шириной «90» во всех вариантах исполнения в соответствии с PN-EN 14351-1 + A1: 2010). От холода оберегают и деревянные рамы для двери — сосна, окрашенная укрывными красками, или дуб, покрашенный прозрачными красками. Рейка из дерева из сосны обшита досками, покрытыми настоящим шпоном. Аппликации на внешней стороне сделаны из нержавейки INOX, что обеспечивает их исключительную долговечность. Гарантия тепла и безопасности также обеспечивается системой остекления, которая состоит из двойного стекла класса защиты от взламывания P4 в комбинировании с прозрачным стеклом с показателем передачи тепла Ug = 1,0 Вт / м2K согласно EN 674 с тёплым стеклом Chromatech. Ультра распорка. Эти параметры тепловой изоляции обеспечивают меньшие потери тепла из здания и удовлетворение членов семьи. Помимо того, двери SATURN оборудованы системой защиты от взламывания.

Парадные двери: новое измерение классики

Еще один пример входных дверей, отвечающих как художественным требованиям, так и требованиям безопасности, — это коллекция деревянных уличных дверей ELEGANT INOX от POL-SKONE. Его выделяет оригинальный дизайн, в котором замечательно совмещаются новые направления и традиционная изысканность. Вертикальное геометрическое остекление, дополненное вставкой из нержавейки, придаёт дверям из дерева стильный вид. Традиционные линии оребрения добавляют изысканности образу входных дверей из дерева. Коллекция включает три образца остекления в виде одного вытянутого прямоугольника, два меньших или четыре маленьких, разделенных рамой из стали, и один полукруглый рисунок для поклонников футуристических форм. Большой выбор оконных стекол, от стандартных прозрачных до цветных, световозвращающих или с рисунком, даст возможность вам создавать двери с индивидуальным характером, подходящие к фасаду и интерьерному дизайну.

Элегантные парадные двери Inox: хорошая обработка и все более новые материалы

Рама для двери толщиной 68 мм сделана из древесины клееной сосны или дуба. Заполнение собой представляет утеплительную панель, обеспечивающую хороший показатель теплопроводимости Ud = 1,4 Вт / м2K (для дверей шириной «90» во всех вариантах исполнения в соответствии с PN-EN 14351-1 + A1: 2010). Безопасность и комфорт обеспечивают жители антивандального стеклопакета класса P4 в комбинировании с прозрачным стеклом с показателем передачи тепла Ug = 1,2 Вт / м2K по EN 673 с тёплой распоркой Chromatech Ultra. Любую из моделей можно покрасить прозрачным лаком, подчеркнув красоту настоящего дерева, или выбрать традиционный белый или черный цвет. Любители экспериментов могут выбрать любой цвет из палитры RAL и NCS и создать собственную композицию. В стандартную комплектацию входит многоточечный замок с 2-мя цилиндрами (планкой) ROTO класса 4, которые устанавливаются подъемом ручки. Если хочет клиент дверь доступна с замком с автоматизированным запиранием.

Безопасный режим на Youtube

Лера Лера (Лера Козлова) — Безопасный Секс

США ввели новые санкции | Спутник V безопасный продукт | Своя космическая станция | AfterShock.news