Большой дом обставлен функционально и с вниманием к деталям

Большой дом обставлен практично и с вниманием к деталям

Большой дом обставлен функционально и с вниманием к деталям

В трехсотметровом доме под Варшавой соединяются не только рабочие, но и культурные пространства. Легкость стиля востока сочетается с западноевропейской солидностью.

Приятный вид из окна

Дом находится на опушке леса. Имущество отделено от линии деревьев забором из стальных прутьев. Его структура сочетается с зеленью. Сидя перед камином и глядя в ту сторону, создается впечатление, что сюжет бесконечен. — Я хотела, чтобы пейзаж стал важной интерьерной частью, чтобы свет проникал в каждый угол, подчеркивая благородство материалов, — поясняет Малгожата Куровска. И в самом деле — высокие окна в гостевой и частично застекленный антресоль (такой стеклянный пол виден в центрах торговли) позволяют свету без всяких препятствий проходить через два этажа, переливаются на глянцевых лакированных фасадах мебели для кухни, скользят по стальным балюстрадам. Клинкер кремового цвета, который познакомил нас с интерьером, смотря на необычную высоту стены гостиной, также возникает на заднем плане лестницы — рядом с богато фактурной дверью из розового дерева, которая, восполненная шпонированными панелями, создавать величественные картины на абстрактную тему.

Соединением индивидуальной и общей будет ажурная лестница, спускающаяся с чердачного этажа в спальную комнату в самое сердце дома, другими словами в комнату для гостей с камином. Ле Корбюзье был восхищен прозрачностью пространства, которое он испытал в келье бенедиктинского монаха. Этот восторг появился на свет в 1925 году. всем известный Pavillon de l'Esprit Nouveau — сырой однокомнатный дом с антресолью и лоджией. Интерьерный дизайн, созданный Малгожатой Куровской, не такой авангардный. Само здание имеет классически крышу с наклонной поверхностью и намного разнообразную линию окон. Однако тут речь шла не о копии революционного дизайна, а об этом чистом пространстве, предложенном французским предусмотрительным архитектором.

Интерьерный дизайн

Архитектор Малгожата Куровска, Кристиан, нечаянно пришла в офис. Интерьерный дизайнер вспоминает, что ее клиента тогда интересовала только визуализация, другими словами компьютерное изображение интерьера. Разговор был определенным, и Куровска, которая повторяет вслед за Ле Корбюзье, что дом — это машина для жизни, согласилась спроектировать полностью практичное пространство — частично открытое, частично закрытое. Дневная зона, соединяющая членов домохозяйства, обязана была быть свободной от преград.

Молодой адвокат переселился из Германии в Польшу на суд. Когда ей это получилось, она построила трехсотметровый дом рядом с лесом для себя, польской жены и двоих детей. Он разработал интерьерный дизайн еще до того, как была забита первая лопата. Он руководил работой из Кракова.

Уютный и комфортный дом

На окнах дневной зоны нет штор. Жалюзи тоже нет. — То, что кто-то видит меня сидящим на диване перед камином, меня абсолютно не волнует, — говорит Кристиан. Он вспоминает, что прошёл через невыполнимую домашнюю миссию, когда уговорил Изу, подросшую в шестидесятиметровой квартире в жилом массиве, открыть пространства и смотровые окна. — Когда мы переехали, ей понадобилось две недели, чтобы подумать, что идея хорошая, — говорит она. Иза прекрасно заботится о семейной атмосфере. Конкретно она заботится о доме в отсутствие мужа. — Я закончила политех, поэтому при неисправности, к примеру, протекает машина для стирки, включается инженер — говорит. Перед тем как вызвать сервисного техника, сама она ищет неисправность. Когда жизнь в кулуарах агломерации идет гладко, он запускает ноутбук и ищет многообещающий рецепт торта (важно мнение интернет-пользователей). Он не обожает готовить, но любит выпечку. Пожалуй, поэтому семейные завтраки выходного дня на пристройке длятся до полудня. Сидя на хоккеисте, напротив слегка вытянутой вершины кухонного острова, домохозяйка говорит, что это очень красивое место в доме. Отсюда он видит противоположные садовые территории. Может заметить белку-мышь в кормушке для птиц. — Мы не любим белок, — добавляет он. — Летом читал книгу, лежа на траве возле земляники. Животное начало есть фрукты, поэтому я крикнула, что посадила клубнику для малышей. Потом она вскочила на древесину и кусочки коры полетели над моей головой.

ДЕДЖОНТЕ МЮРРЕЙ. КЛЮЧЕВАЯ ДЕТАЛЬ «СПЕРС»

[AutoCAD для начинающих] Деталь ч.2 Черчение и редактирование

Крихітка Цахес — Деталь