Дверные вставки erkado

Дверные вставки ERKADO. Интересный способ оформить интерьер

Дверные вставки erkado

Двери с маркетри сами по себе могут стать интригующим интерьерным украшением. Они без проблем придадут ему тон, стиль и могут помогать оптическому улучшению комнатных пропорций. Бренд ERKADO, признанный производитель дверей, представил новые модели дверей с инкрустацией. Как они выглядят и в какой интерьер прекрасно подходят? Давай проверим!

Двери со вставками — тонкий декор с большим эффектом

В классической мебели маркетри был довольно распространен и уважался на протяжении веков. Данная техника предусматривает украшение деревянного мебельного предмета кусочками различного дерева, очень часто иного цвета, фактуры и формы.

В случае дверей современные вставки представляют собой декоративные вставки, которые замечательно прилегают к поверхности шпона. Обычно они имеют ширину пару миллиметров и благодаря различному расположению создают на дверные поверхности уникальные композиции, повышающие привлекательность и результативность данных моделей.

Маркетри ERKADO доступен с двух сторон двери в трех цветах: дуб, матовая сталь и черный. Выбор таких нестандартных декоров не случайный — благодаря стилистическому и цветовому многообразию двери со вставками ERKADO легко можно приспособить фактически к любому типу интерьера: от современного, минимализма до индустриальных чердачных этажей.

Дверные вставки erkado

Двери с маркетри могут выполнять художественную функцию в комнате, из-за многообразия планировок и декоров. Тонкие и одновременно великолепные вставки также способны помочь улучшить пропорции интерьера. Как? К примеру, двери ERKADO с грациозными горизонтальными вставками с черной или стальной филенкой могут зрительно увеличить комнату.

Точно также дверь с вставками расположенными по вертикали, проходящими через нее, заставит комнату казаться больше, чем она есть в действительности. Если также разместить другие интерьерные компоненты так, чтобы они зрительно оказывали влияние на его пропорции, мы обязательно добьемся необходимого результата.

Дверные вставки erkado

Дверь со вставками ERKADO

Значимым преимуществом декоративных дверей ERKADO считается их многофункциональность и значительная свобода выбора элементов. И да, мы можем сочетать различные створки, рамы и маркетри, чтобы создать уникальную модель, которая будет подходить нашим вкусам и интерьерному стилю. В данном случае мы лимитированны только нашим воображением!

Эффект совмещения идеальной двери со вставками будет восполнен большим ассортиментом фурнитуры, доступной в самых разных цветах. Для тех, кто желает интригующе отделать собственные двери, бренд ERKADO приготовил стильные петли черного цвета. Если же мы хотим добиться согласованной палитры цветов, мы можем применять плинтусы ERKADO с дверьми.

Дверные вставки erkado

Дверные вставки erkado

Отсканируйте QR-код и узнайте больше про продукцию ERKADO

Почему еще необходимо выбрать дверь со вставками ERKADO? Кроме практичных и соображений красоты, которые обеспечат модели с инкрустацией, бренд ERKADO предлагает собственным покупателям действительно широкий выбор дверей со вставками. В поисках двери, которая не только будет красиво выглядеть у нас в доме, но и обеспечит нам комфорт и безопасность, необходимо познакомиться с такими моделями декоративных дверей ERKADO:

  • UNO PREMIUM — минималистичная и современная форма
  • ALTAMURA 1 — неподвластная времени простота и надежность изготовления
  • FORTECA RC2 и RC3 — сильная конструкция и класс защиты от взламывания RC2 / RC3
  • HERSE SET — хорошая обработка и шумоизоляция на уровне 32 дБ
  • HERSE SET AKUSTIC 39 дБ — крупное качество изготовления и шумоизоляция на уровне 39 дБ
  • LEDA EI30 и EI60 — огнеустойчивые, дымовые и звуковые свойства
  • HYPERION EI30 RC2 — антивандальные и огнеупорные свойства

ТЕПЕРЬ КАК В МАЙБАХЕ / СКАЖЕМ СКРИПУ В САЛОНЕ — НЕТ! Обшивки(вставки) в дверные карты на Приоре.

Приора ЧЁРНЫЙ САЛОН. ВСТАВКИ в ДВЕРНЫЕ КАРТЫ.

Перетянул вставки дверных карт на Приоре. Тюнинг салона 2 часть.