Эффектная элегантность

Яркая изысканность. Холодильники из линейки Samsung Grand+

Эффектная элегантность

Снаружи превосходная минималистичная форма. И внутри? Благодаря технологии SpaceMax ™ очень много места при стандартных размерах. Идет речь о холодильниках с нижней морозилкой из линейки Samsung Grand+. Мы выделяем их нашей Рекомендацией.

Чтобы понять феномен холодильников Samsung Grand +, вам просто необходимо заглянуть в середину. Технология SpaceMax ™ обеспечивает достаточно большую емкость (все зависит от модели увеличена так же, сколько дюжина или около того литра), при этом применение ультратонких стенок устройства хранят обычные наружные размеры. Комфортные ящики обеспечивают еще лучшее применение пространства и легкость эксплуатации. И когда мы смотрим на маркировку, мы увидим, что у вас рядом у нас тут есть инновационные функции, разрешающие продлить свежесть продуктов для пищи — нулевую идеальную свежую камеру + камеру и ящик с влагой влаги. Безусловно.

Интересная новинка также считается универсальной винной полкой — Лита, а не на открытом воздухе, так что на нем не только бутылки. Когда мы разрушили нам хороший холод, мы почувствуем результаты незаметных решений. Многосторонняя система охлаждения заботится о даже охлаждении в каждом углу. В большинстве моделей специализированное покрытие Metal Cooling стабилизирует внутреннюю температуру, а после открытия дверки ускоряет охлаждение до заданного уровня. И одновременно выглядит очень изыскано.

Эффектная элегантность

СВОБОДА ВЫБОРА. Устройства привлекают взгляды современным шиком — у них плоские дверки, невидимые ручки и минималистичная отделка. Они доступны в трех вариантах высоты (185, 192 и 203 см) и в 6-ти цветах. На выбор белый, бежевый, графитовая сталь, матовая нержавейка, графитовый металлик и черный цвет.

Эффектная элегантность

МОЛЧАЙНЫЙ Сторонник. Компрессор оптимизирован для экономии и автоматично приспосабливается под содержание холодильника. В то же время он уменьшает громкость до 35 дБ. Это как шепот, поэтому линия Grand + также специалисты советуют для кухонь, открытых для гостиной комнаты.

Эффектная элегантность

Тут Долгая СВЕЖЕСТЬ. Точный контроль воздушной влажности в ящике Humidity Fresh + дает возможность сберегать вкус, запах и твердость фруктов или овощей вдвое дольше.

Эффектная элегантность

КАПЛЯ КАЧЕСТВЕННОГО ДИЗАЙНА. Диспенсер для воды имеет усовершенствованную конструкцию, поэтому он пространство меньше не делает на дверце холодильника. Так что там могла быть полка, к примеру. для йогуртов или банок.

Эффектная элегантность

Автор: mat. прессы. Samsung

В холодильниках Samsung Grand + ящик Humidity Fresh + с контролем влаги дает возможность регулировать ее уровень для создания идеальных условий для хранения фруктов (70%) или овощей (80%). Со своей стороны, в камере Zero Optimal Fresh + мы можем установить температуру, подходящую для этой группы или 2-ух групп продуктов (это дает возможность специализированное отделение), к примеру. -1 ° C для рыбы и 1 ° C для овощей.

Эффектный макияж для зеленых глаз. Пошагово

Самый эффектный ремонт за миллион. Косяки ремонта и Крутые решения. РумТур по квартире без купюр.

CUT CREASE makeup tutorial| Матовые стрелки| ЭФФЕКТНЫЙ МАКИЯЖ