Эклектичный дизайн интерьера — удачное сочетание старого и нового

Эклектичный интерьерный дизайн: удачное комбинирование старого и нового. Стильный дом [галерея]

Эклектичный дизайн интерьера - удачное сочетание старого и нового

Домашнее внутреннее расположение замечательно в себе совмещает различные стили и материалы. Этот декор считается эклектичным стилем. Весь домашний интерьерный дизайн считается последовательным, просторным и исключительно интересным.

В интерьере дизайн дома точно доминирует в эклектике. Дизайнеры получилось отлично совмещать различные стили, счеты и даже древесные виды. Благодаря успешной конструкции, интерьерный дизайн считается последовательным и просторным, и целое сопровождается семейной атмосферой.

Точно в интерьерном дизайне эклектичного дома, кухня отличается, в которой большинство старых смесей с новым могут видеть. В договоренности есть также контрастные четкие конфигурации с темными, сложно с большим трудом — и остальные, которые обычно входят в дизайн характера. Белый кухонный подвал был запутался с традиционными фронтами, легкостью добавил ее глазирование шкафов находящихся сверху.

Еще один стильный элемент в домашнем интерьере — остров из копченой акации, напоминающий бар классицизма из антикварной лавки. Современная стальная вытяжка, расположившаяся прямо над островом, — замечательный пример удачного комбинирования различных стилей. Межвоенный стол и стулья восполняют этот микс. Кухня светлая и просторная, благодаря остеклению одной из стен.

Интерьерный дизайн: интересный эклектичный стиль

Цвета жилой зоны внутри дома — тёплые тона природы. В гостиной на полу совмещаются два различных вида древесины — копченая акация и золотистый дуб. Полоса светлого пола из дерева зеркально отражается на поверхности потолка, отделанном той же породой дерева.

За счёт этого в интерьере получилось разделить зоны в духе эклектики — зоны для отдыха в гостевой, кухне и холле. В гостевой, которая считается сердцем дома, архитекторы применили разные варианты материалов для отделки. Современный камин сделан из графитового базальта, а однородная каменная поверхность нарушена гравированным растительным мотивом. Одна из стен собой представляет изысканное комбинирование древесины акации, копченой коньяком, с красивым рисунком и молочного стекла. Основное место в гостевой занимает белый кожаный уголок и декоративный пуф. Эксклюзивно представлена стенка под телевизор, обшитая деревом.

В ванной комнате доминирует простота. Сантехнический узел настоящим образом поделен стеной несущего типа на зону с ванной и свободное пространство с тропическим душем. Несомненным украшением банной комнаты считается достойная отдельно стоящая ванна со стальным краном, идущим прямо от пола. Красивый фон обеспечивают огромные плиты из базальтового камня с матовой отделкой. Необработанный характер ванной комнаты намеренно утеплён — пол и потолок у ваны из светлого тикового дерева стилизованы под старую тумбочку для умывальника.

Основы эклектики: что сочетать | Эклектика в интерьере ч.1

Как не испортить интерьер, смешав стили. ЭКЛЕКТИКА и АРТ-ДЕКО. Разбор полетов. Выпуск 11.

СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ В СПАЛЬНЕ — Дизайн Интерьера | 12+