Эклектичная квартира снова в моде с элементами прошлого

Эклектичная квартира: возвращается мода на интерьеры с компонентами прошлого

Эклектичная квартира снова в моде с элементами прошлого

Эклектика в моде! В интерьерном дизайне стоит сочетать стили, смешивать старое и новое, ведь тогда можно получить оригинальный эффект. Ничего подобного, что ты не практикуешься. Развлекайтесь, устанавливая декоративные предметы. Их выбор и способ отображения рассказывают историю членов семейства. Он также придаёт персональный характер атмосфере дома. Сентиментальные интерьеры все так же очень модны.

Украшение — последний этап украшения. Это возможен так же тяжело, как выбор cтроительных материалов. В эклектичном стиле, который мы сейчас наблюдаем в блогах или Pinterest, важно мастерски совмещать вещи которые состарились или вышли из моды, сувениры с современными украшениями. Стилисты интерьеров годами убеждают, что хорошие украшения соответствуют следующим условиям: они важны для нас и вызывают хорошие ассоциации, они не повреждены, и мы все еще можем их ставить, и, что очень важно, вместе с остальными предметами они создают красивую композицию. Также следует подумать о том, может ли необычное расположение обыкновенных предметов и украшений выполнять конкретную функцию в пространстве, к примеру. создать фон для мебельного предмета, отвлечь внимание от недостроенной части жилого помещения или же просто выделить интерьер квартиры.

Мебель в силе винтаж в комплекте

Одна из современных течений в интерьере — возврат не только сувениров, но и старинной мебели, которую можно передавать из поколений в поколения. Древний мебельный предмет в интерьерных современных решениях может быть украшением, но достаточно важно, чтобы он подходил всей аранжировке.

Rex пресс-материалы

Как подобрать украшения?

Боюсь, что вещи будут смотреться как случайная коллекция? Поищите для них общий знаменатель. Это может быть стиль, материал, цвет. Имеет большое значение и эмоциональный заряд — выбор может быть результатом восторга от цвета камешка. Самые неприметные безделушки, выставленные в группе, как правило создают эффект декора. Хотите, чтобы коллекция выглядела обдуманно, придайте ей рамку. Что могло быть? Поднос, большая книжка в качестве подставки, витрина и даже подвесное зеркало или картина. А вот мелкие предметы прекрасно выглядят под стеклянными плафонами.

Что необходимо покупать?

Начинаем с вещей, которые связаны с дизайном нашей квартиры. Если он современный, необходимо поискать изделия с модернистской родословной. Вам нравится красивая мебель? Ищите традиционный фарфор. Конфигурации стилей приветствуются, но требуют большего мастерства.

Где смотреть?

На интернет-аукционах или в online-магазинах можно найти много винтажных вещей. От ламп до фарфора и мебели. Нужно поинтересоваться предметами, которые хорошо сфотографированы. У старых вещей есть то, что они применялись, поэтому, перед тем как мы нажмем «приобрести», мы обязаны увидеть каждую царапину, вмятину или выцветание.

Эклектичная квартира снова в моде с элементами прошлого

Новая сентиментальность. В дизайн возвращается мода с компонентами прошлого. Какие цвета подойдут в стиле винтаж?

От потребности в тепле в квартире в интерьерном дизайне возвращается в пользу стиль винтаж, являющийся противоречием минималистичных, практически стерильных и прохладных комнат. Высказыванием этого желания считается мода на древесину золотистого или в красном цвете — так доски, панели для декора или обшивка из данного красивого настоящего материала появляются не только на полу, но и на частях потолка и стен. Есть также отличительная живопись на цветах бронзы, охра, терракотовой плитки, оливковой зелени или горчицы жёлтого цвета. Такая цветная палитра можно найти среди краской кафельной коллекции краски, вдохновленной красотой дорогих камней, благодаря которой мы создадим чрезвычайно долговечные, покрытия из пластика, покрывающие покрытия. Они грязи не боятся и «сложные» пятна, они также устойчивы к средствам для дезинфекции. Стоит достичь корней и выбирает стилизованность мебели для мебели, а еще те, которые по истечению определенного времени PRL, которые теперь очаровывают поколение молодых дизайнеров. Точный выбор элементов сделает данную комнату от всего сердца, но также не одарен от современности. Такая Vintagemix получает большую группу фанатов.

Anna Szymaszek, DS мастер. PR Product в FFIL sniezka SA