Эклектичный интерьер с красным кирпичом на стене кухни

Интерьер в стиле эклектика: кирпич красного цвета на кухонной стене

Эклектичный интерьер с красным кирпичом на стене кухни

Интерьер в стиле эклектика дома в Старых Виноградах обставлен необычной мебелью и оборудованием 1960-х годов. Хозяева — туристы со слабостью к винтажу, не побоявшиеся красок, обоев с цветами и эффекта старого кирпича на поверхности стен. Посмотрите вдохновляющий интерьер от Tym Projekt.

Площадь дома в Старых Виноградах составляет 131 м?. Двухквартирный дом 1960-х гг. с несколькими комнатками, которые хозяева унаследовали от бабушки. Дом размещён в Познани в историческом районе садов недалеко от центра и одновременно рядом с парком.

Интерьер в стиле эклектика: новая жизнь старой мебели

Хозяева дома — Каролина и Петр, которые всю жизнь проводят на чемоданах. Во время зимы они едут в Швейцарию, а в летний период в Новую Зеландию в качестве инструкторов по лыжам. Их страсть — путешествия, поэтому для них было достаточно важно выставить разные сувениры и сохранить многообразие, отсюда и эклектичный характер интерьера. Они также любители уникальных деталей и винтажных вещей. Бабушкин автогараж и подвал были забиты креслами, комодами, зеркалами, старыми лыжами и миллионом остальных вещей, ожидающих новой рамы. В спальной комнате доминирует большая кровать и шкаф довоенного времени.

Интерьер в стиле эклектика: кирпичный сюрприз

Хозяева хотели, прежде всего, сделать пространство более светлым, открыть больше сада и сделать больше комнаты за счёт сноса стен. Он должен был быть светлым, просторным и светлее, чем в предыдущем интерьере, а еще красивым и эклектичным (в деталях). Каролина и Петр ценят поделки, поэтому в планировании и реализации дома было использовано подавляющее большинство людей: друг сделал им матросское зеркало для ванной, друг нарисовал графику на стенке, кто-то посадил огромную пальму. .. Многие вещи также всегда изменяются в период проведения ремонтных работ, дизайнеры открыли для себя великолепные детали дома старой постройки. К примеру, доски на стенке лестницы, возникшие после снятия фанеры. Со своей стороны, на кухне стена из кирпича была спрятана за слоем масла и штукатурки, которая сейчас считается основным интерьерным украшением. Для кухонной комнаты с стеной из кирпича была разработана мебель для кухни по размерам. Синий цвет шкафов нарушен черным оборудованием — столешницей для кухни, краном, вытяжкой и полкой. На фоне красных, стен из кирпича они создают идеальное трио цветов в стиле винтаж.