Эклектичный стиль в небольшом пространстве

Эклектичный стиль в маленьком пространстве. Функциональная жилая площадь в Познани Ежице

Эклектичный стиль в небольшом пространстве

В шумной квартире тяжело сосредоточиться на работе, поэтому Анна и Павел решили организовать для них комфортный уголок для сосредоточения мыслей. — Мы прячемся в Jezyce, чтобы завершить проект, иногда наши друзья тоже ночуют тут, — говорят. Небольшая М вместо офиса? Это идея!

Около дюжины лет тому назад, будучи бездетной парой, Анна и Павел жили в Познани Ежице. Теперь у них трое детей и большая оживлённая жилая площадь в центре, прямо у Старой площади рынка. И что они оба работают в так называемом. профессии, иногда им необходим момент сосредоточения и тишины, чтобы закончить проект, встретить кого-то в мире. Вот почему они решили приобрести вторую, малогабаритную квартиру, где они могут работать, готовить и ночевать. — Мы хотели вернуться в Jezyce. Более полугода мы перебирали десятки учреждений, пока не увидели то, которое решили приобрести сразу — мол. И данный район! Хозяева сравнивают Jezyce с берлинским Кройцбергом, тут много интересных мастерских, пабов и галерей. Вокруг красивая архитектура в стиле арт-нуво — квартира расположена в многоквартирном доме начала 20 века. сконструирован знаменитым архитектором Полем Питтом, украшен лепниной выдающегося познанского художника Болеслава Ришелье. Тоже очень важно, чтобы в самом центре вы не нашли покоя.

Удобная практичная планировка в малогабаритной квартире

Идущим до этого хозяином был друг архитектора, который «вырезал» эту квартиру из большей, умно разделил и отремонтировал. Новые хозяева просто зашлифовали и побелили полы. Практичная планировка — большая гостевая с кухонным уголком, спальная комната и ванная комната (все менее сорока метров 2) — как нельзя лучше подойдет для пары. — Маленькой кухонной комнаты хватит, чтобы приготовить простой обед на двоих. Если бы мы хотели поменять способ применения квартиры, мы бы повесили верхние шкафы, — говорит Павел. В нижнем ряду находится машина для мойки посуды, холодильник под столешницей и вся нужная кастрюля и посуда.

В ванной комнате меньше трех метров 2 площади. Мало поместить рукомойник, унитаз и кабину для душа. Вот почему архитектор Анджей Калужны из N.О.2, которые проектировали этот номер, подобрали душ без поддона. Крупногабаритное зеркало вдоль всей стенки зрительно увеличивает пространство. Нейтральное, хотя и контрастное комбинирование белых и черных поверхностей привносит пространственный порядок, что очень важно в небольших интерьерах. Композицию можно свободно «разбить» при помощи аксессуаров — все, что вам будет нужно, это яркая шторка для душа, полотенца или живые горшочные растения.

.. Студийная квартира — как оборудовать маленькую квартиру? Семь принципов >>>

Эклектика, другими словами современная база, дизайнерская классика, мебель в силе винтаж и туристические сувениры

План интерьера был прост — он должен был быть скромным, с несколькими бросающимися в глаза элементами. Один из них — латунный марокканский чайный столик, купленный за бесценок на блошином рынке в Цеплице. Он был полностью запятнан, однако благодаря настойчивости детей Анны и Павла, которые сначала очистили его кетчупом, а потом лимоном, он возвратил себе прежнюю славу. Еще один необычный мебельный предмет — красное кресло RM58 — классика польского дизайна, разработанное Романом Модзелевским. У него тут компания вещей со всего мира — необычный датский комод или иранский ковер, приобретенный в годы глубокой Польской Народной Республики матерью Павла. Растения для жилой площади подобрали друзья владельцев, которые владеют знаменитым флористом Flowers i Miut. Прочая мебель в стиле винтаж, графика на поверхности стен и аксессуары со всего мира также привлекают взгляды — художественная обстановка сочетается с внешней средой.

Павел и Анна Флоренские. Больше, чем любовь

Викуся вернулась с лечения, строительство нового дома продолжается!

Эфир с подписчиками. О. Павел Островский. 31 марта 2020 г.