Экологичный и экономичный

Экологичный и экономный. Фитинги, которые уменьшают счета не только для воды

Экологичный и экономичный

Комфортно, но осмотрительное применение ванной. Не только сумма сборов для холодной воды. Вы также можете сэкономить на горячих — с точки зрения выбросов финансовых, так и углекислого диоксида в атмосферу. И нововведения, используемые в ванной комнате, переводят себя за счёт получения мусора. Таким образом, вы должны инвестировать в экономию и подбирать батареи, которые думают про все это для нас.

Хотя многие из нас, возможно, не понимают, целых 2/3 воды, потребляемой в подсобном хозяйстве, — это тот, который мы применяем в ванной комнате — с рукомойником, в ванной или душе и туалете. Большинство холодные воды, но также жарко — дороже благодаря необходимости его нагрева. Помимо того, водопотребление становится индикатором, основанным на том, кто должен быть заряжен для сбора отходов.

Эти все обстоятельства означают, что масштаб возможный экономии, которую можно сделать — очень легко и без вреда для ежедневного комфорта, — весьма велик. Отличной пусковой точкой являются четыре обычных правила:

  • Вместо того, чтобы принимать ванную, выберите быстрый душ.
  • Сгибайте воду, пока вы намыливаете тело, наносите шампунь или чистите зубы.
  • Отремонтируйте любые протекающие устройства. Аккумулятор, капающий с частотой 1 капля каждые 3 секунды в течении года, может превысить 2000. литры воды!
  • Выбирайте решения, которые помогут вам сэкономить воду. Какие? Вот наши предложения

У раковины

Решения, сочетающие экономию воды с удобством применения, включают технологию GROHE EcoJoy, которая в случае смесительных приборов для раковины уменьшает водопотребление практически на 50%. Ограничитель клапана уменьшает водный расход с 10 до немного более 5 литров за минуту. Рассекатель, разместившийся на выходе из носика, аэрирует текущую воду, делая водный поток богатым и мягким, что дает возможность держать комфорт применения. Необходимо выделить, что модели рукомойников у которых есть функция GROHE EcoJoy доступны во всех коллекциях для помещений ванной комнаты GROHE.

Экологичный и экономичный

Также необходимо упомянуть сенсорные смесители для рукомойника. Это гигиеническое решение, которое очень часто встречается в людных местах, также становится очень популярным в бытовых условиях. Датчик реагирует, когда ваши руки приближаются к крану, и автоматично запускает водяную струю. Батарея отключается автоматично, когда пользователь убирает руки от батареи или истекает определенное время. Сенсорный смеситель все зависит от модели может уменьшить водный расход до 70%.

Сенсорные смесители для рукомойника представлены в нескольких коллекциях, неподвластных времени, к примеру,. Essence, Eurosmart, Bau Cosmopolitan или Eurocube (внизу).

Экологичный и экономичный

В душе

Технологии, помогающие уменьшить водопотребление, просто найти не только в смесителях для рукомойника, но также и в тропических душах и душевых лейках. Подобрав вариант с ограничителем потока GROHE EcoJoy, можно сэкономить до 40% воды, не теряя удовольствия от принятия душа — струйка так же эффективна.

А знаете ли вы, что, дожидаясь установки правильной температуры воды в душе, вы тратите до 10 литров воды Выбирайте кран с термостатом вместо смесительного. Технология GROHE TurboStat, используемая в термостатических клапанах, дает возможность очень быстро установить необходимую температуру воды. Меньше воды применяется в так называемых. этап запуска, благодаря ему вы сэкономите несколько литров во время каждой ванны.

Вы также можете подобрать душевую систему с ограничителем потока и смесителем с терморегулятором — это одно решение и две экономии.

Экологичный и экономичный

В туалете

В сантехнических системах также есть решение, которое дает возможность намного снизить водопотребление. Это функция двойного смыва, благодаря которой вы можете подобрать объем от 3 до 6 л или от 4,5 до 9 л (фабричная настройка: большая кнопка 6 л, небольшая 3 л).

Бали ЭКОЛОГИЧНЫЙ / Аскеза в кедах

С ЧЕГО НАЧАТЬ ЭКОЛОГИЧНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ? | 10 ПОЛЕЗНЫХ ЭКО-ПРИВЫЧЕК. Осознанное потребление

Экологичный уход. Личная гигиена без лишнего мусора. Зубная паста в таблетках. Минимализм Zero Waste