Кофемашины с фильтром, о которых вы не знали

Кофемашины с фильтром, о которых вы не знали. Инновационные функции новых моделей

Кофемашины с фильтром, о которых вы не знали

Кофемашины с фильтром вызывают ассоциации с обычностью процесса заваривания вашего любимого черного напитка. В этом есть большая часть правды — эти, в основном, безотказные устройства служат нам прекрасным кофе в течение многих лет, не требуя каких-то непростых процедур с нашей стороны. Однако оказывается, что дополнительные инновационные функции данного типа оборудования способны сделать этап готовки кофе еще более приятным и даже намного лучшим для нужд пользователей.

Уникальные рабочие и зрительные качества современных улучшенных капельных кофемашин отлично иллюстрирует модель Melitta® AromaFresh RWT со снимающимся резервуаром для воды и встроенной кофемолкой, доступная в модных цветах: медный и серый металлик.

Сердце устройства — интегрированная точная шлиф машина с изменяемой степенью помола. Благодаря свежемолотым зернам кофе из кофемашины AromaFresh RWT такой ароматный. Все зависит от ваших желаний вы можете установить степень помола от грубого до мелкого, а еще выбрать крепость кофе. При этом еще можно применять кофе молотый. Чтобы приготовить вкусный настой из заранее намолотых зерен, просто выключите кофемолку и налейте кофе прямо в фильтр.

Кофемашины с фильтром, о которых вы не знали

Данная модель также оборудована снимающимся резервуаром для воды, что делает наполнение и чистку еще легче, чем раньше. Помимо того, контейнер для кофейных зерен и держатель фильтра тоже могут быть сняты. За счёт этого наиболее подробная очистка становится чрезвычайно простой — определенный элемент просто помещается в машину для мытья посуды.

Еще одно полезное новшество — таймер со светодиодным дисплеем, дающий возможность наслаждаться вкусным кофе в любое время — просто запрограммированный. Так что просто укажите время заваривать кофе, так что запах проснулся утром.

Достаточно внимания к дизайнерам Aromafresh RWT также посвящена эстетике — и многофонгированию. В первую очередь, благодаря капающей замке в базе проблему капель кофе, падающих на нагревающую пластину устройства или пола исчезла. А второе, намного важнее, в обсужденной модели лакированные детали из нержавейки в меди и металлическом серое, которые дают устройство чрезвычайно стильному внешнему виду.

Капельная кофеварка и фильтр кофе. Полный обзор Delonghi Clessidra #Капельнаякофеварка

Фильтр-кофе в капельной кофеварке

ТОП-10 Лучших кофемашин для дома стоимостью до 400$