Элегантная ванная комната для двоих, довоенная элегантность и современный минимализм

Изысканная ванная комната для двоих: довоенная изысканность и современный минимализм

Элегантная ванная комната для двоих, довоенная элегантность и современный минимализм

Стильная ванная комната в белом цвете ассоциируется с довоенной элегантностью, изысканностью деталей, пропорциями. Ванная комната в белом цвете, или, скорее, ванная в стиле минимализм, выделяется среди современного дизайна вневременной элегантностью, гармонией и спокойствием.

Изысканная ванная комната в белом цвете наперекор моде и мимолетным трендам? Невероятный покой и гармония, исходящие от дизайна ванной комнаты белого цвета, были созданы на основе элегантных интерьеров ванн в духе ар-деко и дальневосточного минимализма. Неочевидная комбинация стала причиной потрясающему и вневременному финальному эффекту. Стилистическое новое качество.

Белая ванная: просто спокойно.

Вездесущий белый цвет в оформлении изящной ванной, наперекор опасениям, не отпугивает больничной простуды. Благодаря? Изгибы рукомойников на столешнице, тумбочка для рукомойников без краев, светильники для стен эллипсоидной формы из полупрозрачного стекла либо даже декор из лепнины реечных наборных панелей (полукруглые полосы soft-line) согревают холодный минимализм монохромного белого цвета в оформлении.

Довоенная изысканность и современный минимализм

Мягкие формы керамики для ванной комнаты, в том числе рукомойники на эффектном комоде, отдельно стоящая ванна и унитаз подвесного типа, вписуются в характер азиатского минимализма. Плавные и округловатые формы повторяются и в освещении, и в форме кресла, и даже в ручках ящиков. И, разумеется, одноцветный белый цвет в атмосфере ZEN. Мягкое кресло, хотя и небольшое и современное, но перенесло в помещение ванной атмосферу довоенного будуара (тут имеет большое значение стеганая отделка подушки). Замечательно комбинируется с тяжелым комодом под рукомойник (тоже без бортов). Единый пол, сделанных под белый мрамор, дает интерьеру оригинальный анклав. Приятно масштабный интерьер также обеспечивают высокие зеркала над рукомойниками — хотя современные, без рамок, размеры и расположение освещения отсылают к ретро-атмосфере.

Изысканная ванная комната в белом цвете: зеркала больших размеров в человеческом масштабе

Довоенные интерьеры могли завораживать, в том числе собственным масштабом. Продолговатые двойные с прямыми углами зеркала над раковинами зрительно делают больше интерьер ванной комнаты, равно как и однородные напольные и панели для стен. Радиатор для ванной, хотя и ультрасовременный, с его цветом и округлыми ручками замечательно вписывается в атмосферу интерьера. Это касается прямоугольного остекления кабины для душа, формы окна и зеркал, разумеется. Верески у раковин — это просто изысканное приглашение расслабиться в стильной стране нежности.

+100500 — Элегантный

Exquisite Mood Smooth Jazz — Relax Elegant Jazz Music for Coffee Break

Elegant Blues — Modern Blues Rock Guitar Music to Relax