Элегантная черно-белая ванная комната для двоих

Изысканная черно-белая ванная комната для двоих. Банный салон в ретро стиле

Элегантная черно-белая ванная комната для двоих

Черно-белая ванная комната для двоих — стильная и женственная. Выразительные декоративные элементы, подобранные со вкусом, не забирают свободное пространство интерьер ванной комнаты. Большая ванна подойдет для расслабляющих ванн, а стены белого цвета уравновешиваются темными стильными предметами.

Ванная на двоих с самого начала обязана была быть удобной ванной, даже за счёт остальных комнат. Черно-белая ванная комната которая рассчитана на двоих — симметричное расположение рукомойников и зеркал (Kare Design), бра и полотенца лучшее тому подтверждение. Декоративные предметы не подавляют женственности и не забирают мужественности оформления ванной комнаты — благодаря последовательному выдержанию их в черном, белом и его цветах. Черно-белое оформление ванной комнаты и пол в шахматную клетку привлекают взгляды в данной компоновке, которая вводит стильный декор.

Черный комод, служащий тумбой для рукомойников, сделан по эскизу владельца, а ручки из строительного гипса дали ему оригинальный характер. Такая стилизованная мебель акцентирует будуарный декор бело-черной ванной комнаты.

Стильная ванная комната: бело-черный дизайн

Баня в отдельно стоящей ванне (Ретро, Балэксим) была вечной мечтой домохозяйки. Сопоставляется с собственными стилизованными седами и биде и рукомойниками (ретро, гибнером) и серебристым фитингом (TRES). Строительный характер стильной черной и ванной комнаты белого цвета акцентирует мясистые занавеси (купил в Almi Decor). В собственном подходе вид за границами окна выглядит как необыкновенная картина, прижимая в отличии от 2-ух реалий. Черно-белая ванная комната — женственная и стильная, а консистенция в цветовом выборе и стиль добавок, сделала интерьер не потрясать.

Юрий Шиптунов — Элегантный

Elegant Bossa Nova — изысканная джазовая музыка для утра, работы, учебы

Sunday Coffee: Elegant Morning Jazz & Weekend Bossa Nova Music for Good Mood