Элегантная черно-белая кухня

Изысканная кухня в черно-белом цвете. Кухонный дизайн с островом 10 м2

Элегантная черно-белая кухня

Кухонный дизайн в бело-черных оттенках контрастирует с другой частью дома, оформленной в тёплых оттенках. Современная кухня в черно-белом цвете с островом (10 м2) утеплена предметами, оживляющими ее строгий интерьер. Кухонный дизайн с островом — универсальный, удобный и достаточно великолепный.

Кухонный дизайн должен был подходить требованиям членов семьи и украшать домашний интерьер (кухонный дизайн и здания от WT Studio). Кухня 10 м2. Воспользовавшись довольно свободной площадью в открытой гостиной, хозяева решили, что в кухонном дизайне в самом центре будет островок. В центре современнейшей бело-черной кухни находится мебельный предмет с белой столешницей, ящичками внутри и декоративной панелью из стекла, освещенной со стороны жилой зоны. За счёт этого островку кухня стала очень интересной и с красивым эффектом, подсветка для декора вносит настроение и украшает жилую зону.

Дизайн кухонного острова

Со стороны гостиной остров на кухне в кухонном дизайне декоративный. Отвлеченный рисунок подвергнут пескоструйной отделке на черном стекле лакобель. После включения скрытой под ним LED-подсветки остров на кухне создаёт эффектную атмосферу. Остальная часть дома оформлена в тёплых оттенках, которые кухня в черно-белом цвете обязана была охладить инновационными материалами.

Кухонный дизайн в бело-черном цвете

Кухня оформлена в контрастных холодных оттенках. Мебель на кухне оборудована черными фасадами из лакированного МДФ, контрастирующими с белесыми столешницами из конгломерата. Их дополняет серая бетонная плита на стенке. Мебель в кухонном дизайне легкая и изысканная, места где можно хранить вещи тоже много: много ящиков умещается под столешницами, еще недалеко есть маленькая кладовая. Однако очень важное в кухонном дизайне — остров, который делает легче приготовление еды всем семейством.

Аксессуары выдержаны в палитре цветов кухни, но призваны сделать ее тёплой. Кактусы в маленькой оранжерее и орхидея на ледниках оживляют интерьер. Аксессуары овальной формы уравновешиваются формами геометрии мебели, а доски для разделки и миска из дерева намерено состареного придают крестьянское тепло.

Черно-белая кухня

Кухня черно-белая глянец пленка ПВХ

Обзор черно белой кухни без ручек. Крым. Mekostone&