Для элегантной гостиной выбираем рамы для картин и люстру

Изысканная гостевая: выбираем рамы для картин и люстру

Для элегантной гостиной выбираем рамы для картин и люстру

Вы хотите элегантную комнату для гостей в менее традиционном варианте? Выбирайте рамки и рамки для картин в помноженной версии. Так как фоторамка больше ничего не оканьчивает. Только он определяет интерьерную красоту. К тому же необычная люстра и обустройство гостиной становится действительно неподражаемым. Барокко по-современному: тут изысканная гостевая с украшениями на поверхности стен из рам и рам для картин.

Идея для изящной гостиной. Бывает, что гостевая, с первого взгляда не вписующаяся в остальную часть жилой площади, либо даже не полностью соответствующую характеру и жизненному образу владельца, становится самым солидным и интересным интерьером в квартире. В оформлении нашей гостиной применен тематика стиля барокко в теперешней интерпретации. Декоративные рамки для фотографий и рамы для картин составляют всю стенку гостиной. Декоративная люстра оканьчивает гостиный интерьер. Такая декоративная стенка в гостевой создаёт эффектный интерьерный дизайн.

Рамы для картин и рамы: изысканная гостевая

Шимон, юноша, у которого больше интересовало IT, чем интересы дизайна, одновременно с нашим стилистом решил устроить очень оригинальный для него салон. Направление оформления гостиной было определено восхищением нашего дизайнера черными, очень декоративными рамками для картин из пластика. Остальное случилось как бы неожиданно: выбор других элементов, но и условность игры с китчем. Барочные орнаменты, люстра из хрусталя, лепнина для декоративных работ и вышитые подушки больше вызывают ассоциации с модной дворцовой гостиной, чем с холостяцкой М3. При условиях, что вместо ценной породы дерева не применялись хрусталь или мрамор. пластик, а вместо шелка — полиэфир. Это креативное оформление гостиной, притворяющееся благородством и изысканностью, понравилось Шимону. — Это прекрасная идея, немного шутка. Меня это не устраивает, но мне очень хотелось в это приходить. Чтобы хоть на миг ощутить другой жизненный образ, — прокомментировал ситуацию Шимон.

Рамки для фотографий, рамы для картин и люстра напоминают комнату для гостей в барокко стиле. Обустройство изящной гостиной выравнивает обычная мебель с традиционными линиями, а еще современные детали: кожаный ковер, минималистичная штора, геометрическая керамика. Решающие ударения в гостевой — растения — острые искусственные пучки в горшках и ветка, отбрасывающая интригующую тень и придающая интерьеру хищный вид. Даже роскошная, старомодная планировка гостиной не подавит, если к ней относятся с щепоткой соли. Также, как идея применения рамок для картин и рамок в стеновой отделке.

Изысканная гостевая: нам нравится в оборудовании

  • Изысканная гостевая, которая оживляет «старые» предметы благодаря применению хорошо популярных, классических декоративных элементов не очень обычными способами. Рамы для картин и рамы не нуждаются в холсте или фотографии, чтобы стать сильным и привлекательным декоративным акцентом в гостевой. Такая облицовка стен создаёт хорошую атмосферу в интерьере.
  • Устойчивая палитра цветов в изящной гостиной — неизвестные, неоднозначные оттенки пола и стен оживают, поддержанные живой чернотой основательно выбранных аксессуаров, например как люстра или разные рамы для картин.
  • Развлечение с китчем — гостевая, наполненная пластиковыми элементами, индустриальными товарами, иногда даже банальными и далекими от изысканности стиля классик. Обустройство гостиной даёт эффект богатого и со вкусом оформленного интерьера.

Обустройство гостиной включает: диван Program C 130 (кожа), кресло C130 2, кофейный столик CL41, KLER; черная округлая рамка Ung Drill, серебряная рамка Metall Dynas, искусственные растения Fejka, черные горшки, Arrak, керамическая ваза Ensta, наволочки Lotten Rand, серебряные подсвечники в нишах Skimmer, IKEA; золотые рамы для картин в верхнем левом и верхнем правом углу, ARS LONGA; золотые рамы для картин снизу композиции, между ними серебряная рама Стелла, небольшие золотые и серебряные рамы для картин, черные люстры Maria Teresa, LEROY MERLIN; вышитая подушка, телефон, часы, АЛМИ ДЕКОР; округлый поднос, чайник «Романтика», чашка с блюдечком «Романтика», канделябр со свечками, Кафе ДЕКОР; черный кожаный ковер Ka Summer, тусклый. 170х240 см, КОМФОРТ; черные объемные вазы: небольшая, большая, сумка с меховыми помпонами, шкатулка, LUDWIK STYL; бежевая штора, гофрированная тафта, ДЕКОРАДОР; лепка, МАРБЕТ, люстра, КАРЕ; зеркала в рамах, ПРАКТИКЕР; Кресло Амстердама, VOX; вазы, BOCONCEPT; декоративная планка Эксклюзив, МАРБЕТ; покрывало Lotten, IKEA.

Альтернативные предметы (т.е. рамы для картин или люстра) значительно изменят интерьерное оформление гостиной. Черная изысканная люстра добавит дозу изысканности. Со своей стороны, кресло, хотя и сохраненное в традиционной атмосфере, благодаря собственной простой форме сделает комнату для гостей более современнейшей. В иных дополнениях уделяют внимание деталям. К примеру, скрытое из дня в день одеяло, которое входит в стиль всей нарядной гостиной. Вазы по цвету и форме прекрасно дополнят большую керамическую вазу. А зеркала в стилизированных рамах для картин будут отображать другие рамы и создавать эффектное впечатление глубины в гостевой.

Как правильно выбрать люстру

ТОП 10 советов КАК ВЫБРАТЬ ЛЮСТРУ? Освещение в квартире. Модные светильники. Свет в интерьере.

TOP-10 советов как выбрать люстру | Истории из практики