Элегантная квартира в стиле большого городского доходного дома

Изысканная жилая площадь в стиле большого городского прибыльного дома. Прекрасное комбинирование классики и модерна. ГАЛЕРЕЯ

Элегантная квартира в стиле большого городского доходного дома

Одна из наиболее видимых течений интерьерного дизайна в наше время — это возвращение в прошлое. Представленная квартира хотя и не так давно построена, но напоминает старый высотный дом. В нем есть отсылки к элегантному довоенному стилю 1920-х годов. и 30. Природные материалы, округловатые формы, блеск золота, панели из дерева, остекление двери. Все это заставляет нас ощущать себя тут особыми. Для контраста применены современные ударения. Благодаря им эффект еще более великолепный.

— Давно искали квартиру немного оригинальной планировки, в интересном доме, с фасадом, который будет хорошо стареть, и разумеется в оптимальном месте. Порт Прага отличается очень красивой и оригинальной архитектурой, соответствующей характеру варшавской Праги, которая теперь отлично отреставрирована, — говорят хозяева. Ремонт занял один год. Немного долго? Однако это благодаря тому, что первая команда потерпела неудачу. — Второй прошёл гладко, — смеется домохозяйка. — Мы, должно быть, переместили все стены. Увеличили комнату для гостей и изменили планировку ванных помещений. Из гостиной на террасу ведет удлиненный коридор. Открытая планировка и простор были главными предпосылками проекта. — Аранжировку мы разработали одновременно с нашим дизайнером Иоанной Кирилович, — поясняют ведущие. — Мы сделали упор на простоту, качественные природные материалы, поэтому много камня и дерева. У нас было много своих идей и представлений о типе квартиры, в которой мы хотим жить, мы сопоставили это с идеями и опытом Джоанны. Эффект — результат такой совместной работы.

Автор: Селестина Крол

МАГНИТИЗМ ОСТРОВА — Мой супруг настоял на острове на кухне, — говорит Аня. — Мне показалось, что это избыточно и будет просто дополнительным, не очень необходимым мебельным предметом. Однако идея оказалась отличной. Когда к нам кто-то приходит, мы почему-то очень часто стоим или сидим на острове, хотя рядом с ним стоит большой стол, диван, кресла. Он привлекает и собирает людей. Обычно с ней идут разговоры, более всего ест старший ребенок, тут проходят семейные «встречи».

Обязательно подумайте о том, чтобы построить его на кухне, переходящей в комнату для гостей. Это принесёт немало пользы. Но ему тоже необходимо место.

1. Удобная организация. Благодаря острову мы получим дополнительную столешницу, отсеки для того чтобы хранить вещи, а еще сможем установить домашнюю технику, к примеру. духовая печь и шкаф для вина или машина для мойки посуды и мойка. Делает работу легче — уменьшает расстояние, которое нам приходится одолевать при перемещении между устройствами.

2. Сохраняйте интервал. Остров не может быть препятствием. Он обязан быть сконструирован так, чтобы доступ с каждой стороны был свободным. Чтобы вы могли открыть, к примеру,. духовая печь и машина для мойки посуды, находящиеся в разных шкафах (предлагаемое расстояние мимнимум 90 см). Важно, чтобы открытые ящики или двери не загораживали проход. Его нельзя располагать очень близко к дверям или выходу на балкон — так как это будет помехой общению.

elegant place escape video walkthrough

Elegant Slow Blues — Exquisite Mood Blues Electric Guitar and Piano Background Music

Elegant Bossa Nova — Exquisite JAZZ Music For Morning,Work,Study