Электрический вспениватель молока тестируем 9 моделей вспенивателей молока

Электрический вспениватель молока: мы тестируем 9 моделей вспенивателя молока

Электрический вспениватель молока тестируем 9 моделей вспенивателей молока

Электрический вспениватель молока — продукт для поклонников кофе с молоком. Сравниваем 9 моделей вспенивателей молока. Мы указываем цены и функции, которые помогут вам выбрать. Посмотрите, какой вспениватель молока необходимо приобрести!

Как работает электрический вспениватель молока?

Кофе с бархатной пеной имеет особенный вкус. Поэтому мы советуем вам приобрести электрический вспениватель молока. С подобными насадками легче обращаться, чем с соплом, встроенным в кофемашину. Просто нажмите кнопку, чтобы наслаждаться оригинальным вкусом маленькой черной чашечки с молоком. Некоторые электрические вспениватели молока дают возможность не только взбивать молоко (горячее и холодное), но и готовить разные молочные коктейли или какао. В галерее фотографий мы хотим представить 9 моделей электрических вспенивателей молока с описанием функций и ценами.

Для каких сортов кофе подходит вспениватель молока?

Электрический вспениватель молока даст вам идеальную пену, которая обязана иметь однородную консистенцию крема. Для этого молоко должно быть охлажденным и жирным (не менее 2% жирности, желательно 3,2%). Налейте в насадку для взбивки молока столько молока, сколько нужно для приготовления одной порции кофе. Вы можете приготовить пену холодной или горячей в насадке для взбивки молока. Пена необходима для приготовления кофе:

  • Caffe latte — 1/3 эспрессо и 2/3 вспененного молока. Кофе обычно подают в высоком стакане на блюдце длинной ложкой.
  • Капучино — состоит из эспрессо, тёплого молока и пены, которая обязана быть жёсткой, чтобы появилась купол, — посыпана шоколадом, корицей и какао. Капучино подается в толстостенной чашке из фарфора из яркого фарфора вместимостью. 150-200 мл.
  • Caffe macchiato — трехслойный. Основа — эспрессо, в который наливается горячая молочная пена. Кофе подается в прозрачном стакане с толстой стенкой вместимостью. хорошо. 250 мл.
  • Caffe frappe — другими словами замороженный. Часть охлажденного эспрессо наливается в большой неширокий стакан. Он подслащенный и насыщенный холодным вспененным молоком и / или взбитыми сливками или шариком мороженого. Подается с соломинкой и длинной ложкой.

Электрический вспениватель молока тестируем 9 моделей вспенивателей молока

Латте-арт, или как красиво оформить молочной пеной

Латте-арт — это искусство украшения кофе эспрессо разными узорами, которые создаются с применением вспененного молока. Эспрессо должен быть крепким и иметь стойкую пенку на поверхности.

Вы можете красиво оформить, применяя вспененное молоко из кувшина (техника, именуемая free pour latte art) или нарисовав узоры, к примеру. зубочисткой или брызгами или густыми сиропами (травление). Очень интересные закономерности появляются, когда мы применяем оба метода одновременно.

Рисуем молоком, слегка наклонив чашку, наполненную на 1/3 эспрессо. После наклоняем кувшин острым носиком и с маленькой высоты льем в чашку вспененное молоко с одинаковой скоростью — не забывайте, что сначала молоко должно достигнуть самой глубокой точки. Когда чашка практически наполнилась, начинаем перемещать струю молока, рисуя какие-то узоры.

ЛУЧШИЕ ЭЛЕКТРОСАМОКАТЫ В 2020 ГОДУ! Какой Электрический Самокат Выбрать? Рейтинг Электросамокатов

Версус! На что способен электрический угорь. Угорь в деле!

Урок 143 (осн). Электрический ток. Источники тока