Елка из пасты буравчик! креативное новогоднее украшение, которое удивит ваших гостей

новогодняя ель из макарон! Гениальное новогоднее украшение, которое удивит ваших гостей

Елка из пасты буравчик! креативное новогоднее украшение, которое удивит ваших гостей

Необычные елки сделаны из досок, шишек или проволоки из металла. Так отчего же не применять макароны? Новогодняя елка из макарон, обогащенная грациозными деталями, считается поразительно ярким украшением Вашего дома на Рождество. Более того, ты можешь сделать это самостоятельно и дешево.

Оглавление:

Сделать елочку из елочной пасты (или любой иной макароны) — это большое удовольствие, на которое стоит пригласить очень маленьких. Лучше всего расположить готовое украшение на рождественском столе. Это добавит шарма и характера вашему декору в доме на Рождество.

Новогодняя елка, выполненная из елочной пасты: что тебе необходимо

Для производства елки из макарон нам необходимы — разумеется — сухая паста, пистолет для клея для горячего клея (или прочный клей, хотя горячий клей обеспечивает самую большую надёжность), кусок картона, из которого мы формируем конус, а еще дополнительные украшения: аэрозольная краска, бусины, цепи и т.д.

Чтобы сделать елку с макаронами, не нужно применять swiderki макароны. Мы можем сделать рождественскую елку из макарон с бабочкой или ракушки. А дело все в том, что макароны должны выделяться интересной формой, поэтому давайте остерегаться обычных (например как пенне или ригатони). пенне или ригатони), однако, разумеется, все может зависеть от того какой у Вас вкус и эффекта, который вы хотите получить.

Новогодняя елка из макарон — подробная инструкция

Из картона или картона вырежьте форму конуса, из которого вы должны создать конус. Цвет бумаги? В действительности, это не имеет значения, так как мы все равно покроем все это макаронами. Лучше всего закрепить стороны по бокам конуса одновременно со скобками — это обеспечит долговечность рождественского украшения.

После того, как конус сформировался, бережно и равномерно приклейте макароны, применяя горячий клей. На данном шаге вы уже можете добавить другие украшения, например бусины, но вы также можете сделать это позднее, когда вы приклеили все макароны.

Подождите около дюжины минут, пока клей остынет и хорошо свяжет макароны. Настало время раскрасить рождественскую ель. Мы делаем это при помощи аэрозольной краски. Мы советуем серебро и блеск, но золото или зеленый окрас будут работать также хорошо — как и с реальной елкой.

Последний момент — закрепить дополнительные украшения: цепочки, бусы, любимые "безделушки". Вы также можете обсыпать макароны рождественской елки блеском.

Полезный совет: чтобы сделать из макарон рождественскую елку, стоит спуститься задолго до Рождества. Работа может быть довольно утомительной, вам также придется обождать, пока клей хорошо просохнет. Нам тоже необходимо найти много времени, чтобы точно красиво оформить елку.

новогодняя ель из макарон на стволе дерева

Также можно сделать из макарон рождественскую елку на стволе елки. Новогодняя елка с бревном вместо бумажного конуса основывается на деревянном бревне. Такая елка, которую вы "строите" снизу вверх, как конструкция из блоков, приклеивая некоторые детали друг к другу.

Для производства елки из макарон на стволе идеально подходят макароны и беседки, хотя конструкция елки может быть также изготовлена из ракушек и макаронных пенни. Не забывайте склеить все детали вместе и убедиться, что находящиеся снизу части дерева прочно прикреплены к стволу.

Новогодняя елка из макарон — идея для рождественского подарка

Новогодняя елка, сделанная без посторонней помощи из макарон — замечательная идея для необычного рождественского подарка. Можете спорить, что это удивит и обрадует одаренного человека!

Не забудем красиво оформить елку из макарон так, чтобы она подходила по вкусу ее будущему хозяину. Не всем нравятся серебряные украшения или очень много блесток. Даже наиболее простая елка из лапши, окрашенной аэрозольной краской, будет интересным и неповторимым подарком.

Оригинальные рождественские украшения: ФОТО ГАЛЛЕРИЯ

Интересно, как красиво оформить собственный дом к Рождеству А возможно вы ищете рождественские украшения, чтобы сделать ваше ожидание Рождества более приятным? Найти вдохновение в наших фотогалереях.

Ёлка, дети, два стола, Люди Икс Эль, Утомленные солярием | #Лучшиевыпускиза2020год

Ёлка — Около тебя

Ёлка — Грею счастье