Елка на рождество, ель, пихта или сосна

Новогодняя ель: ель, пихта или сосна. Как приобрести красивую елку?

Елка на рождество, ель, пихта или сосна

Хвойные породы для рождественских елей: ель, сосна, пихта. На Рождество в любом доме мы наряжаем елку. У приверженцев живых деревьев существует нескольео разновидностей деревьев хвойной породы на выбор. Какое хвойное дерево подобрать для своей елки Как приобрести красивую елку на Рождество

Обычай украшать рождественскую елку в домах на Рождество пришёл в Польшу из Германии на рубеже XVIII и XIX веков. Сейчас хвойное дерево, приукрашенное рубцами и источниками освещения, считается просто обязательным элементом украшения рождественского интерьера.Посреди деревьев, предлагаемых в сфере торговли перед Рождеством, есть ели, ели, а порой и сосны. Большое количество из них — срубленные деревья, однако есть и образцы в контейнерах.

Новогодняя елка на Рождество — какие елки выбрать?

  • норвежская ель (Picea abies). Пикеа-аби)

Среди рождественских елей, продаваемых, самой популярной считается норвежская ель. Норвежская ель — это аборигенный вид. При размещении в помещении, он выделяет отличительный аромат. К большому сожалению, недостатком ели считается то, что ее иглы быстро отпадают, тем более при размещении в отаплюемом помещении. Для увеличения служебного срока срезанного дерева Вы можете зафиксировать его в подставке при помощи контейнера для воды (не забывайте систематически пополнять контейнер для воды) или поместить в большой контейнер, заполненный садовой почвой, Удостоверившись, что субстрат всегда влажный.

  • Опунцовая ель (Писея пунш). Пикеа пандженс)

Эти иглы сильнее, чем у обыкновенной ели, и более колючие, но намного долговечные. Иглы разных сортов колючей ели имеют более или менее серебряный цвет, поэтому их иногда называют серебряной елью или серебряной елью.

  • Серебряная пихта (Abies alba). Abies alba)

Европейская серебряная ель — это аборигенный вид. Он отлично пахнет, когда его помещают в помещение, а его иглы значительное время остаются на дереве. Правда, через определенный промежуток времени они сохнут, но остаются прикрепленными к ветвям и не отпадают. Его иглы мягче еловых (они не жалят) и имеют темно-зеленый цвет.

  • Кавказская ель (лат. Abies nordmanniana)

Кавказская ель — вид, производимый много в питомниках. Часто доступны в контейнерах. Имеет мягкие, нежные и длинные иглы с интенсивным зеленым цветом (с белой внутренней стороной). Может сберегаться в помещении значительное время, как новогодняя елка.

Шотландская сосна (лат. Pinus silvestris)

В нашей стране сосны реже выбирают для рождественских елок. Это аборигенный вид — он растет по всей Польше. Преимущество сосны в том, что ее иголки остаются на ветвях в течение долгого времени.

  • Мы развиваем наш сервис, показывая рекламу.

    Блокируя рекламу, вы мешаете нам создавать ценный контент.

    Ёлка — Лучшие Хиты

    Ёлка — Мне легко (official video)

    Ёлка — Прованс