Елочные игрушки елочные игрушки для интерьера в скандинавском стиле

Рождественские украшения: рождественские аксессуары для интерьеров скандинавии

Елочные игрушки елочные игрушки для интерьера в скандинавском стиле

Нордический стиль — это красота, которая не комбинируется с капанием золота, лишними рождественскими украшениями. В основе такого стиля лежит простота и любовь к натуральности, также как и рождественские украшения в интерьерах выдержаных в скандинавском стиле. Тут представлена галерея примеров рождественских украшений, которые оптимально впишутся в аранжировку в нордическом стиле!

В первую очередь нордический стиль отличается обычностью — как форм и форм, так и цветов — в нем преобладают белые, светло-серые и остальные, в основном, холодные цвета. Добавьте к этому наличие природных материалов (дерево, плетеные, каменные, металлические, льняные, шерстяные), и мы получим скандинавскую композицию, которая точно не подойдет в классические богатые, золотые и красные рождественские украшения. Так чем же красиво оформить ваш нордический интерьер на Рождество

Рождество в нордическом стиле: естественность, минималистские цвета и формы

При подборе рождественских украшений для интерьера в нордическом стиле стоит следовать главным правилам оформления данного типа интерьеров. Основательное правило — "чем меньше, тем лучше", как с точки зрения количества украшений, так и их стиля — пускай они будут обычными и невообразимыми. Остерегайтесь сочных цветов (особенно золотого, красного, фиолетового, розового и остальных цветов, которые мы встречаем не из дня в день в скандинавской аранжировке) и искусственных материалов. Венки, центнеры и остальные украшения должны быть сделаны из хвойных веток, кусочков коры, орехов и шишек; в роли безделушек выступают пряники ручной выпечки, шерстяные рождественские носки или бумажные украшения. Елка может быть аскетичной — полностью без украшений — или посыпана краской белого цвета и украшена только источниками освещения. Вы также можете подобрать альтернативную елку в виде сырой ветви с брусками из дерева. Если вы хотите классические, купленные в магазине рождественские украшения, выбирайте белый, серый и серебристый цвета и цвета облачного неба.

Netta — TOY — Israel — Official Music Video — Eurovision 2018

Детектив «Игрушка». 2 серия. Сериал 2020. Новинка 2020. Русские сериалы

Детектив «Игрушка». 1 серия. Сериал 2020. Новинка 2020. Русские сериалы