Erythrorhipsalis — erythrorhipsalis pilocarpa

Erythrorhipsalis — Erythrorhipsalis pilocarpa

Erythrorhipsalis - erythrorhipsalis pilocarpa

EryththripsAlis — суккулент из кактузной семьи, в собственной родине (это не часто — только 7 позиций в Бразилии) вилки вилки (эпифит) в мокрых лесах или рок-фрагментах (литофет) м.в. на прибрежных скалах. Его побеги висят в большой киске, достигнув даже в нескольких метрах.

Исходное имя Ererythroripsalis pillocarpa. С другими RIPHSALIS он нарушает его висит и подобный вид побегов. Помимо того, единственный из rhipsalis покрыта деликатными волосами, напоминающими тонкие шипы. В заостренных солнечных стрелях может красный. Помимо того, RIPHSALIS Pilocarpa стреляет ролики, иногда слегка электрически ребристые диаметром около 3 мм, покрытые циркулярно размещенными воздушными корнями. Молодые побеги, с самого начала стерли, выросли из вершин старых побегов в парах или всех пучках и до той поры, пока запуск молодых сегментов растут до около 1 см.

В собственной родине растение создаёт одиночную, сливочные цветы, красноватые внутри, с звездообразным и бесчисленными узкими лепестками около 2 мм, растущих из зеленоватых цветочных почек, в конце младших шагов. В квартирах, Zwieta нечасто. Даже реже реже галстуки маленький, практически круглый фрукт с красным цветом и диаметром около 5 мм, покрытые, как стрельбы — куча мелких волос.

Это растение не требует в выращивании. Как прямые солнце и периодические засухи. Но все таки, лучше расти в дисперсном свете солнца, и иногда распыляется во время водой — производит более просторные воздушные корни, что делает легче и быстрее воссоздавать его.

Erythrorhipsalis довольно легко размножается. Достаточно оторвать побеги с воздушными корнями и посадить во влажный субстрат. После нескольких недель они хорошо укореняются и скорее всего начнут прорастать молодые побеги из собственных верхушек.

Pseudorhipsalis ramulosa (Red Mistletoe Cactus) Houseplant Care — 36 of 365

Rhipsalis baccifera (Mistletoe Cactus) Houseplant Care — 126 of 365

Rhipsalis Care and Propagation — Plant One On Me — Ep 128