Фейерверк в новогоднюю ночь

Салют в ночь на Новый Год. Альтернативы фейерверкам, безопасные для людей и животных

Фейерверк в новогоднюю ночь

Салют в предверие Нового года — традиция, без которой большинство людей не могут представить встречу Нового года. Не удивляет — салюты очень эффектны и великолепно выглядят на ночном небе. К большому сожалению, мы часто забываем, что у фейерверков есть и обратная сторона: они могут причинить вред нам и вызвать стресс у домашних и зверей. Есть ли альтернативы фейерверкам? Да и очень много!

Салют в ночь на Новый Год — берегите себя и животных

Если мы хотим устроить салют в предверие Нового года, перед тем как применять весь приобретенный арсенал, мы должны убедиться, что он не противоречит здешним правилам и не волнует ли он наших соседей. При запуске фейерверка следует принять все меры предосторожности и побеспокоиться о своей безопасности, безопасности остальных участников и животных живущих дома, которым тем более не легко переносить шум фейерверка. Во время покупки фейерверков внимательно посмотрите на упаковку — она должна быть неповрежденной и иметь на видном месте символ CE, т.е.доказательство того, что товар отвечает стандартам Европы.

Как устроить салют в ночь на Новый Год?

Первый шаг к безопасному запуску фейерверка — найти хорошее место. Это не может быть закрытая комната. Фейерверки также нельзя запускать из окон и балконов. Площадка открытого типа без сильного накопления людей и высоковольтных линий (которые могут быть поражены петардой или ракетой). Не запускайте фейерверки также очень близко от больниц, пансионатов для пожилых и приютов для животных.

Перед тем как мы начинаем, давайте тщательно прочтем инструкцию по эксплуатации и убедимся, что вы хорошо ее понимаете. После осторожно зажгите конец предохранителя и отойдите на безопасное расстояние. Не забывайте, что нельзя держать обожженные материалы в руках (если это не рекомендуется в инструкции) и не наклоняться над ними. Человек, управляющий фейерверком, должен быть взрослым и трезвым.

  • Мы развиваем наш блог, показывая рекламу.

    Блокируя рекламу, вы не позволяете нам создавать ценный контент.

    Отключите AdBlock и обновите страницу.

    Фейерверк в новогоднюю ночь

    Как побеспокоиться о домашних питомцах в ночь на Новый Год?

    Звук, звук выстрелов и вспышек тем более не легко переносить домашним и диким животным. Благодаря этому стоит приготовиться на Новый год и побеспокоиться о удобстве и безопасности собственного питомца. Выведите собаку на прогулку в течении пары часов до полночи, чтобы не выходить из дома позднее, когда начнется салют. Прекрасная идея — приготовить безопасное место для вашего любимца в квартире, где он сможет спрятаться и переждать ночь.

    Чтобы заглушить звуки фейерверков, мы можем включить радио или телевизор — животные которые живут дома привыкли к этим звукам. Если у нас такая есть возможность, стоит побыть с собственным питомцем дома и, когда начнутся фейерверки, быть рядом — наше присутствие, поглаживание и успокаивающий голос помогут питомцу пережить эту тяжёлую, стрессовую для него ситуацию.

    Фейерверк в новогоднюю ночь

    Альтернативы классическому фейерверку

    Может показаться, что салют — единственная форма празднования Нового года, однако благодаря технологическому развитию у нас возникает все больше и больше экологичных и, в первую очередь, безопасных (для нас и для животных) вариантов празднования.

    1. Лазерные шоу и дроны. Лазерное шоу и танцующие в небе дроны могут в дальнейшем заменить классические фейерверки. Это не будет большим сюрпризом — если сравнивать с громким фейерверком они фактически тихие, не вызывают стресса у животных и не наносят ущерба внешней среде. Более того — они рекомендуют фактически бескрайние возможности аранжировки: классические фейерверки взрываются некоторым образом, но, к примеру,. команда дронов может принимать разные формы, создавая двигающиеся изображения в небе. После шоу дронов или лазеров на улицах не будет мусора и мусора, как Спустя пару часов стрельбы фейерверков. При запуске фейерверка в атмосферу выбрасываются вещества которые вредны — один салют не может отрицательно оказать влияние на состояние воздуха, но когда весь город начинает запускать огромное количество фейерверков, концентрация опасных веществ обязательно возрастет. Ничего подобного не будет в случае с дронами и лазерными шоу.

    2. Тихий салют (тишина). Тихий салют, так именуемый салют, не так давно стал доступен на рынке пиротехники. молчание. Они спроектированы так, чтобы не создавать шума при стрельбе — разумеется, они не тихие, но звук, который они издают, слабый (обычно это треск, звезды, гул, а не громкий хлопок). Производители Siletna рекомендуют, среди прочего.в. пусковые установки, ракеты, фонтаны или тихие римские огни.

    3. Фонари. Вместо того, чтобы прощаться со старым и встречать Новый год фейерверком, мы можем применять для данной цели бумажные фонарики.

    4. Бенгальские огни. В предверие Нового года мы также можем зажечь бенгальские огни, которые безопасны для людей и животных, не создают шума и выглядят весьма мило.

    EL MEJOR JUEGO DE MUSICA! | Friday Night Funkin’ (RUBIUS MOD)

    Фир — Ночь

    АНДРЕЙ ГУБИН ★ НОЧЬ ★ BEST VIDEO ★ 1996 ГОД ★