Краска для бетона для внутренних и наружных работ

Краска по бетону: для наружных и внутренних работ. Виды красок и их свойства

Краска для бетона для внутренних и наружных работ

Пол из бетона — хорошее вложение не на год или два, а как правило на долгие и долгие годы. Сначала популярный в хозяйственных помещениях, сегодня он также применяется в интерьерах дома. Хорошая краска по бетону не только надежно защищает пол, но и лишает его промышленной строгости. Какие краски по бетону имеется на рынке? Что подобрать для гаража, а что выбрать для гостиной комнаты или пристройки? Мы отвечаем на данные вопросы!

Краски по бетону — виды и цены

В чем разница между отдельными красками по бетону В первую очередь, применение, связующее и, разумеется, цена. С одной стороны, у нас есть краски для полов из бетона в подсобках (это хорошая защита), со второй — для интерьеров (не только устойчивые, но и эстетичные, а порой и с декоративными эффектами).

Самыми недорогими считаются хлоркаучуковые бетонные и краски на алкидной основе. Они прекрасно подойдут для мест, не подвергающихся активной эксплуатации. Стоимость покраски такими красками — 1 кв. пола из бетона составляет ок. 4-7 злотых. Хлорированные каучуковые и краски на алкидной основе для бетона отличаются хорошей стойкостью к грязи и мытью. Поэтому это большой выбор для интерьера — гостиной или холла.

Водоэмульсионные краски на основе полиакрилата для бетона чуть дороже (6-10 злотых за 1 кв.). У них также лучшие параметры производительности. Поскольку они устойчивы к проявлениям влаги, солнечному излучению (не выгорают) и повреждениям механического характера, они являются очень замечательным выбором для пристройки, балкона, внутренних и нежилых помещений (к примеру, прачечных) и подвального помещения. Также они обладают высокой адгезией к земля и отличаются гибкостью. В менее эксплуатируемом гараже они тоже подойдут, хотя лучше применять водоэмульсионные краски на основе полиакрилата для бетона с добавками. К примеру, эпоксидные и полиуретановые смолы обеспечивают высокую стойкость к ударам царапинам и так далее и лучшую твердость, а силикон — высшую защиту от изменения атмосферных условий. Цена? Акрилово-полиуретановые, акрилово-эпоксидные и акрилово-силиконовые краски по бетону стоят несколько злотых за м2.

.. По-шаговый курс настенные росписи >>>

Краска пола из бетона в гараже и подсобках

В гараже, мастерской и остальных активно применяемых подсобках необходимо применять краску по бетону, которая более дорогостоящая и даже больше хорошая. Краска для полиуретана для бетона — это настоящее «увесистое искусство». Отличается отличной стойкостью к царапинам, ударам и износу. Также, он не боится воздействия разных веществ химии, например как масла, жиры, кислоты или нефтепродукты. Со своей стороны, краска на основе эпоксидных смол для бетона (наименее затратный продукт — прим. 20-30 злотых за м2) имеет даже хорошие свойства с точки зрения твердости, стойкости к повреждениям или влиянию химикатов. Поэтому нам не стоит волноваться о пролитом моторном масле, бензине или растворителе.

Краска по бетону для интерьера дома

Бытовые полы — в зале и салоне — они не очень активно используются как автогараж или семинар, поэтому нам не следует выбирать очень дорогие краски по бетону или полиуретана или смолы на эпоксидной основе. Chloright и Alkyd краски хорошо проверены, хотя они обычно доступны в скромной палитры цветов. Если мы предпочитаем живые цвета, довольно широкие возможности обеспечивают акриловые бетонные краски.

Нужно знать: Краска на основе эпоксидных смол, смешанная с кварцевым песком в пропорции 1: 1 можно рассматривать как самовыравнивающий носик.

.. Керамическая краска — Плюсы, свойства, использование >>>

Внешняя бетонная краска — веранда, балкон, сад

В действительности все данные типы красок на открытом воздухе. Но все таки, иметь большую уверенность в том, что покраска бетона не нужно будет быстро повторяться, в случае пристройки, балкона или архитектуры садовой сады, выберите водоэмульсионные краски на основе полиакрилата (возможно, два компонента). Давайте помним НП., Эта акриловая силиконовая бетонная краска обеспечивает не только стойкость к влажности и повреждениям механического характера, но и для динамически чередующихся атмосферных условий. И какая краска по бетону снаружи будет прекрасным для покрасочных проездов или тротуаров? Тут необходимо выбрать самые серьезные решения, поэтому полиуретановые или эпоксидные бетонные краски.

.. Бетон с декоративными свойствами в интерьерах — идеи >>>

Бетонная краска — цвета

Наиболее дешевые краски по бетону и, поэтому, хлорокуффин и алкид, обычно доступны в нескольких цветах. Внутренние, бежевые, иногда мы также находим жёлтую, синюю или зеленую краску. Самая богатая палитра цветов — это акриловые бетонные краски. Мы говорим не только о множестве цветов, но и оттенков — от мягких до выразительных и очень сочных. Также в случае красок на основе эпоксидных смол цветовой диапазон большой, но часто это предусматривает дополнительную надбавку (даже до 70% от базовой цены краски). Что касается отделки, у нас есть выбор: глянцевый, матовый или полуматовый.

Резиновая краска, сфера применения

ВЫБИРАЕМ КРАСКУ ДЛЯ НАРУЖНЫХ РАБОТ

Краска по бетону для наружных работ