Классная краска на кухне, в гостиной, детской комнате

Краска для школьной доски: на кухне, в гостевой, комнате для ребенка. 18 идей для черных стен для письма

Классная краска на кухне, в гостиной, детской комнате

Черная краска для школьной доски на кухне смотрится красиво. Обычно такой краской мы окрашиваем подобранную часть стенки или целую. Таким образом мы получаем место для заметок. Но краска для школьной доски одинаково интересно смотрится как в гостевой, так и в детской. Узнайте, какие возможности декора он предлагает и как оформить стенку из школьной доски в интерьере.

Краска для школьной доски очень часто применяется в интерьерном дизайне. Мы отобрали фотографии настоящих кухонь, которые окрашены черной краской для школьной доски. Такие черные кухонные стены эффектны и считаются довольно сильным элементом в интерьерном дизайне.

Клевая краска в интерьере: идеи

Краска для школьной доски обычно применяется на подобраной части стены, к примеру. возле холодильника или возле стола. Вы также можете покрасить стойку для завтрака (остров на кухне) или фасады шкафов кухни черной краской для классной доски.

Роль доски на кухне не исчерпывается стеновой отделкой, мебели или дверей. Поверхность, покрытая краской для школьной доски, прежде всего становится местом для заметок, объявлений или рецептов. В галерее представлены 18 фотографий настоящих кухонь, в которых применялась краска для школьной доски. Преобладают устройства модернистские кухни.

Интересная идея — покрасить одну или часть стены кухни в черный цвет. Он будет действовать как информационная доска для отслеживания текущих дел, важных семейных свиданий, списков покупок и т. Д. Также можно покрасить доской пространство между нижней и верхней мебелью для кухни. Тогда это будет необычная книжка для записей по последним рецептам.

Краской для школьной доски можно тоже красиво оформить горшки, в которых мы выращиваем зелень, а потом промаркировать их мелом. Если мы хотим порядка в кладовой комнате, краска для школьной доски даст возможность вам делать эстетические надписи на банках и банках. Преимущество данного решения — возможность быстро изменять их содержание без надобности подготовки новых этикеток.

Наш совет: на фоне традиционной черной доски особенно благородно выглядят деревянные предметы (их зернистость становится сильнее!) и блестящей керамики, стекла, нежного фарфора.

Доска или магнитная краска на кухне

Производители рекомендуют латексные или водоэмульсионные краски на основе полиакрилата для школьных досок. Они разбавляются водой и соответствуют нормам безопасности Европейского Союза. Стены, покрашенные краской для школьной доски, могут быть матовыми или полуматовыми и иметь любой цвет на Ваш выбор. Для кухонного оформления очень часто выбирают черный, однако есть и краски для школьных досок желтых оттенков, оранжевого, белого, розового, синего или зеленого цветов.

Кухонная стена, окрашенная краской для школьной доски, прочна и стойкая к многократному написанию на ней мелом и мытью водой. Даже при интенсивном применении цвет не теряет и не дает бликов. Магнитные краски также доступны на рынке. Рисунки, фото, рецепты или домашние счета можно навесить магнитами на окрашенную такой краской стенку.

Миниатюрная версия платы

Говоря по другому рекламная доска в ретро или современном исполнении может прогуливаться по дому, в зависимости от потребностей. Замечательно в качестве памятки в холле (большой!) или на кухне, но и украшения, к примеру. украшен надписями. Предоставьте свободу собственному воображению и раскрасьте его. Рамы — одна под древесину, доски — доска подобранного цвета.

Идеи рисования на классной доске

Lamperia в комнате ребёнка: краска для школьной доски — замечательная идея для отделки панелями даже всей комнаты для детей. Изменение рисунков и надписей маленькими жителями станет дополнительным украшением, а запас цветного мела обязательно разбудит их воображение.

Оригинальные рисунки: прямоугольная доска, готовая или раскрашенная, — это классика. Однако вы можете идти еще дальше. Создание слона, котенка или игрушечной машинки должно быть успешным, даже в том случае, если мы обычно избегаем карандаша. Прорисуйте контур (он не всегда должен быть прекрасным!) на бумажном носителе вырезаем, закрепляем к стенке кусочками скотча двустороннего и размечаем карандашиком, снимаем шаблон. Залейте контур краской. Также можно воспользоваться готовым шаблоном, но тогда его придется масштабировать.

Дверь из классной доски: тем более для несовершенных дверей больше всего будет подходить краска для классной доски и разноцветные мелки. Применяйте его, чтобы натянуть всю створку или только стекло (или фанеру на его место). Традиционное комбинирование черного и белого при желании можно перевернуть, так как есть еще и белая краска для школьной доски!

Покрасьте нишу: или, может быть, черную стенку ниши, рядом с которой, к примеру, есть. шкаф для книг с кухонными принадлежностями? Замечательная идея для создания великолепного декора. На подобной доске можно расписать вещи, стоящие на полках, изобразить интересные граффити (можно закрыть нишу, к примеру,. цельностеклянные двери). Нанесение такой краски как на поверхность стен, так и на полки, к примеру. уже немодные из гипса, он украсит их до такой степени что узнать будет совсем не просто.

Разрисованный стол: Покрытие столешницы краской для школьной доски — это только начало. Цветными мелками можно превратить его в шахматную доску, магистраль Формулы-1, лабиринт. Временной характер создания мела тут только преимущество! Если стол старый, а столешница неравномерная, сначала заполните пустоты шпатлевкой для дерева, дайте ей просохнуть, зашлифуйте и уберите пыль перед покраской.

Нужно знать: краска для досок может достигать собственной окончательной твердости и стойкости приблизительно спустя месяц. А пока с покрытой краской поверхность необходимо обращаться осторожно.

Доска на стенке в гостевой? Почему нет!

Также мы можем успешно применять доску в гостевой или офисе. Фрагмент стены, расписанный школьной краской и обрамленный декоративной рамкой, станет интересным элементом декора, имеющим практичную ценность.

Еще одно необычное решение — создать на стенке необычные узоры, которые мы можем свободно украшать цветным мелом. Это дает возможность часто и быстро менять внутреннюю планировку. Такая идея краски для классной доски хорошо подойдёт для интерьеров квартир в индустриальном стиле, стиля лофт.

Доска в матовом или полуматовом исполнении?

Черная матовая доска очень красива — фактически полностью поглощает свет, воспринимается как бархатная. Это традиция жанра — подойдет в любую тематику. Полуматовый даёт эффект атласного свечения, он более шелковистый. В данном случае, как и в иных красках, работает правило: чем выше глянец, тем выше стойкость к ударам царапинам и так далее.

ВИДЕО: как красить стены краской для школьной доски?

Мы задали вопрос специалиста, как хорошо покрасить стены краской для школьной доски. См. ВИДЕО инструкции.

Краска для школьной доски на кухне и не только — Галерея фотографий

Стенка из школьной доски — хороший вариант для украшения кухонные стены, но также, к примеру,. в комнате ребёнка. Посмотрите, наподобие краски для классной доски выглядит в самых разных интерьерах.

Необычная покраска стен / Как покрасить стены [Идеи для жизни]

ДО и ПОСЛЕ Переделка — ремонт в детской комнате, КАК ПОКРАСИТЬ СТЕНЫ

Чем покрасить стены? Что бы мылось и экологично!!!