Крашение ткани своими руками, красим наволочки

Крашение ткани: красим наволочки собственными руками

Крашение ткани своими руками, красим наволочки

В серии собственными руками хотим представить идею окрашивания тканей. В гостевой ношеный диван украшен подушками, а их наволочки покрашены. Предлагаем, как покрасить ткань, и получить подобный эффект, заметный на фото.

Вот гостиный интерьер в нордическом стиле. Стены белого цвета, обычная мебель, белые чехлы для диванов — функциональное решение для энтузиастов интерьерного дизайна: за счёт этого декор можно свободно менять. Домохозяйка любит заниматься собственными руками, поэтому часть оборудования она сделала сама. Предлагаем, как красить ткань, из которой можно шить наволочки. Для устройства применялся старый диван, который виден на фото интерьера. Она была покрыта белесыми покрывалами и грудой подушек. Немалую часть наволочек домохозяйка красила сама. Кофейный столик состоит из 2-ух ящиков с фруктами, размещенных рядом между собой. На подоконнике — коллекция стеклянной тары и бутылок, которые жалко выкидывать.

Крашение ткани: красим наволочки

Обладатель купил недорогие подушки и черную краску ткани.

1 способ окрашивания тканей: картофель вырезать марки (треугольники и птицы), погружаясь в краску и отражают узоры на ткани.

2 способ окрашивания тканей: оставшиеся подушки, покрашенные, монах и связывая материал, а потом частично погружая его в краску. Эффект градиента во время окрашивания тканей, полученных понемногу продлевающим время замачивания наволочек в пигментом.

Петрованные подушки можно вымыть в машине для стирки, краска тканей прочна.

Как и чем я крашу равномерку. Мой процесс и результаты:)

Эко-окрашивание тканей. Окраска ткани растительными красителями. Картины из ткани Марины Принцевой.

Красим Ткань без Химии. Да, Это Так Просто!