Фенечки из пенопласта как украсить фенечки блестками, лентами, декупажем и т. д

Шарики из пенопласта: как красиво оформить? Секвин-болты, ленты-болты, декупаж и многое иное

Фенечки из пенопласта как украсить фенечки блестками, лентами, декупажем и т. д

рождественские шарики — это небольшие шедевры. Хрупкие, расписанные вручную, они становятся неподражаемым украшением не только для елки, но и для любого праздничного убранства. Разумеется, у стеклянных балов есть один минус — их легко разбить, тем более для хозяев кошек. Поэтому мы предлагаем нечто не менее красивое, что каждый способен приготовить самостоятельно, без больших материальных затрат: пенополистироловые бабки. Прекрасное развлечение для всех членов семьи и одновременно лучшее украшение на Рождество!

Полистироловые бомбы — почему вы должны?

Создание рождественских украшений само по себе имеет исключительно преимущества. В первую очередь, это замечательная форма релаксации. Помимо того, мы получаем оригинальный, оригинальный елочный узор. Помимо того, мы чувствуем дух Рождества и можем провести приятные длительные декабрьские вечера. Идея полистироловых бомб — это просто вопрос протягивания рук в ваше воображение и поиска некоторых материалов.

Пенополистироловый безделушка — то, что вам будет нужно, чтобы его приготовить?

Разумеется, основой будут полистироловые шарики, которые можно будет приобрести за маленькие деньги в магазинах и на онлайн-аукционах. Цена одного шара — в зависимости от его размера — от нескольких десятков центов до нескольких злотых. Стоит сразу приобрести металлические подвески, чтобы рубцы стали украшениями на елке. Помимо того, вам нужно будет клей (это может быть викол или клей для украшения), булавки и все, чем вы сможете красиво оформить безделушку, так, к примеру, блестки, салфетки, ленты, бисер, кусочки материала, декоративная бумага, кружева.

.. Как сделать рождественскую елку из шишек? >>>

Шарики из пенопласта — как красиво оформить?

Давайте искать вдохновение везде, где только можно — в интернете, в нашем своем окружении и в материалах, которые кажутся нам бесполезными, но которые могут быть полезны при декоре безделушек. Ниже приведены несколько проверенных идей.

Полистирол вспененный с блестками

Потрясающие полистироловые блестки, украшенные блестками, будут чудесно отображать свет и внимание привлекать. Берите шарики из пенопласта разного размера (к примеру. 4,5 см), блёстки (к примеру. серебро 2 мм), бусины, булавки и лента. Создать своими руками безделушку тривиально просто. В первую очередь, тебе необходимо положить кулон в мяч. После закрепите каждую блестку к безделушке при помощи булавки, выступающая головка которой будет дополнительным украшением. Вы также можете приклеить блестки с клеем, то полистирол вспененный станет напоминать диско шарик. В качестве дополнительного украшения вы можете применить лук, который вы связываете вокруг вешалки.

.. рождественские витрины — много идей! >>>

.. Настоящие березовые украшения — инструкция DIY >>>

Полистирол вспененный с кружевами

Они похожи на яйца, раскрашенные морозом. Стоит приготовить аэрозольную краску (к примеру, золотую) и кружево (белую, однако их можно красить в любой цвет, применяя пищевую окраску).

Распылите краску шарик из пенопласта и отложите в сторону, чтобы просохнуть. Интересная идея также смажет его плетением и пальто в блестках. На сухую поверхность наклейте кружево, которое раньше разрезали на более мелкие кусочки. Вы можете покрыть весь мяч с ними, или оставить просторное место. Готово!

Декупаж из пенопластовых шариков

Декупаж является высокоэффективным и обычным методом украшения разных объектов. Для производства декупажа из полистирола вам нужно будет клей (может быть специализированный для украшения или виколя), плоская кисть и кусочки узорчатых салфеток (узоры должны быть большими, т.к. их понадобится вырезать).

Фенечки из пенопласта как украсить фенечки блестками, лентами, декупажем и т. д

Пенополистироловые декупажные бомбы шаг за шагом

Шаг 1. Вырезать узоры из салфеток. Поделите слои — вы будете применять исключительно тот, который с отпечатком.

Шаг 2. Нанесите тонкий клеевой слой на кусочек безделушки. Приклейте вырезанные конструкции на бабочку, а потом накройте их тонким слоем клеевого состава. Накройте весь безделушку таким образом.

Шаг 3. Дайте клею просохнуть (это занимает пару часов).

Шаг 4. Когда безделушка просохнет, покрасьте его опять, дайте ему просохнуть опять и, в конце концов, закрепите к нему металлическую бирку, которую вы можете красиво оформить бантом и лентой.

.. Олень из войлока — милое DIY украшение [шаблон + инструкция] >>>

Полистирол вспененный и ленточный батончик

Очень элегантные и интригующие подтяжки, которые будут выделяться на елке. Чтобы их сделать вам потребуются широкие ленты (одноцветные или разнообразных цветов), линейка, ножницы, короткие штифты (говоря иначе полуштифты, которые можно приобрести в галантерейной отделке) и, разумеется, пенополистироловые шарики.

Ленты должны быть разрезаны на пятисантиметровые полосы. Сложите каждую полосу в конус и, применяя штифт, закрепить его к шару. Закрепите еще полосы ленты вокруг безделушки в так называемом "перекрытии". Кол-во цветов и расположения лент зависит исключительно от вашего воображения!

.. Пошаговое >>> удаление неполадок на ленте

Как красиво оформить бублики из полистирола, чтобы быть прочным?

Оптимальное решение — клей. За счёт этого все будет держаться замечательно, а безделушка выживет в целости и сохранности. Применяйте бусы, ленты, блестки, водоэмульсионные краски на основе полиакрилата либо даже то, что вы сможете найти на кухне (семена горчицы, тмин, сырой рис или, может быть, стружка кокоса?).

Изготовление такого безделушки обходится от нескольких гроссов до нескольких злотых, но результат будет великолепным — вам не надо иметь никаких эстетических способностей, чтобы приготовить оригинальный полистирол вспененный.

#25. Фенечка стрелочка [★☆☆☆☆]

Как плести фенечки? | Masherisha

Как плести фенечки? 2 | Masherisha