Фен-шуй в домашних условиях вход в дом — путь к счастью

Фен-шуй в доме: войти в дом — путь к счастью

Фен-шуй в домашних условиях вход в дом - путь к счастью

Фен-шуй в бытовых условиях: побеспокойтесь о входе в квартиру. Согласно фэн-шуй, важно не только то, как мы оформляем интерьер нашей квартиры либо же дома. Сам вход и — в случае дома — дорога, которая ведет к нему, также немаловажны. Чтобы счастье легко достигло нас, необходимо вспомнить и — при необходимости — улучшить несколько вещей.

Прежде всего вход должен быть с выгодного для владельца или главного кормильца географического направления. Это направление определяется по методике так называемого. «Личный фен-шуй». Разумеется, мы влияем на это направление во время строительства дома или в поисках дома или квартиры для приобретения.

После вы должны проверить округи дома — если мы являемся хозяевами квартиры, мы имеем влияние только на то, как выглядит наша дверь и подобные элементы, как ковер, номер на двери и т. Д.

Фен-шуй в бытовых условиях: побеспокойтесь о входе

Если мы являемся хозяевами односемейного дома, от нас зависит, как будет смотреться все его окружение. Разумеется, как обычно, особенно актуален порядок в доме — никакого мусора, старых досок и бревен, вынесенных из дома. Если у нас есть альтанка из ведра для мусора, она обязана быть максимально «скрытой» — в глуши, огорожена, заросла растительностью, убрана.

Не забывайте, что по фен-шуй дома и не только очень важное — это свободный поток ци — энергии. Поэтому, при обустройстве интерьера мы не можем закрыть его свободный поток, но иногда нам также нужно замедлить этот поток — к примеру,. Путь, ведущий от калитки к воротам, должен быть небольшим, но не прямым.

Фен-шуй в бытовых условиях: путь к счастью

Дом должен быть хорошо освещен, номер дома особенно заметен — чтобы счастье до нас легко доходило. Не должно находиться так называемых. «токсичные стрелы» или предметы, закрывающие доступ к дому. Никаких одиночных деревьев, электрических столбов, фасад нашего дома не должен быть «нацелен» на угол другого дома или дорогу замечательно перед входом. Плохо жить перед лестницей в блоке, особенно с лестницей, ведущей вниз. Дверь должна быть красивой, аккуратной, без отслаивающейся краски и без отлетающей ручки. Достаточно важно отметить дверь — номером дома или квартиры, эстетической табличкой. Если у нас перед дверью ковер, он обязан быть аккуратным и чистым. Сама дверь должна быть пропорциональна стене здания — не очень небольшая, не очень высокая. По двум сторонам от двери можно поставить горшки с растительностью, фигурки, колонны или источники освещения. В совершенстве дверь должна открываться в середину.

Дверь должна открываться свободно, не поскрипывать. Не нужно вешать нагруженную одеждой вешалку, на которой дверь остановится прямо у входа. Это же можно отнести к ковру или ковру, который мешает легко закрывать и открывать дверь. Убедимся, что входной звонок работает. Внешний вид домашнего входа призван пригласить вас в него.

УГОЛ БОГАТСТВА В ДОМЕ. Как активизировать зону Богатства в доме, офисе и квартире

Вход в дом с точки зрения Фен Шуй

Дом по феншую. Советы и наблюдения строителя