Фильтр под раковиной на вашей кухне

Фильтр под раковиной на вашей кухне. Употребляйте воду, заботясь о собственном здоровье и внешней среде

Фильтр под раковиной на вашей кухне

Гидратация особенно актуальна для нашего здоровья — доктора рекомендуют повседневную дозу 8-10 стаканов чистой воды. Покупка бутилированной воды не только дорого стоит, но и плохо проявляется на внешней среде. Что, если нас беспокоят бактерии, тяжелые металлы и хлор, которые находятся в воде из под крана Хорошая новость состоит в том, что сегодня мы можем побеспокоиться о собственном здоровье, не захламляя планету излишне, установив небольшой фильтр под раковиной, который замечательно очистит воду и, что очень важное, не занимает много свободного места на кухне!

Каковы плюсы фильтра под раковину

Фильтр под раковиной ставится под раковиной и присоединяется к крану, поэтому мы можем наслаждаться чистой и свободной от хлора и тяжёлых металлов водой из дня в день. Небольшой фильтр АКВАФОР RO-101S Morion легко поместится в шкафчике под раковиной. Взамен мы получим частый доступ к кристально чистой воде. Фильтр работает на основе обратного осмоса, что дает возможность не только удалять из воды загрязнения, вирусы и бактерии, но и сглаживать ее. Благодаря RO-фильтрации при нагреве воды в ней не появляется осадок — в то же время мы заботимся о достойном состоянии техники для кухни. Более того, вода, которая течет из-под крана, также обогащена ценными микроэлементами.

Как работает фильтр под мойку AQUAPHOR RO-101S Morion?

Во-первых, полипропиленовый картридж улавливает и убирает из воды песок, ржавчину и остальные отложения. После угольный картридж с содержанием ионообменного волокна AQUALEN ™ чистит его от хлора, тяжёлых металлов или нефтепродуктов. На другом шаге очистки мембрана обратного осмоса останавливает даже очень мелкие примеси, другими словами вирусы и бактерии, при умягчении воды. Необходимо выделить, что RO-фильтрация, применяемая в приборе AQUAPHOR RO-101S Morion, считается наиболее точным доступным методом водоочистки. Однако фильтрация — это еще не конец работы устройства. После очистки и умягчения воды она все так же обогащается кальцием и магнием, 2-мя минералами, которые нужны для человеческого здоровья.

Фильтр под раковиной на вашей кухне

Что такое обратный осмос?

Система обратного осмоса имеет важное значение для очистки пригодной для питья воды. Он полностью избавляет от попадания в проточную воду всей грязи, даже самых вредных: фторидов, гормонов, кист, антибиотиков, бактерий и вирусов. Благодаря обратному осмосу вода приобретает гипоаллергенные и антиоксидантные свойства. Отсутствие осадка и накипи, вызванных обратным осмосом, делает воду мягкой и идеальной для приготовления блюд, улучшая вкус и аромат домашних блюд. Более того, смягченная вода увеличивает рабочий срок домашней техники (в т.ч.в. кофеварка и чайник), так как они не имеют вредных отложений.

Фильтр под раковиной на вашей кухне

Ради планеты

Фильтры, разработанные АКВАФОР, не только благотворно влияющие на наше здоровье, но и считаются экологически безопасными. В производстве таких небольших систем применяются материалы, не содержащие всех опасных веществ. Их выделяет самый невысокий на рынке водный расход на ополаскивание мембраны, которая сбрасывается в канализационные воды. Благодаря системе Click & Turn замена фильтров в наборах Morion выполняется быстро и безопасно и не требует специализированных знаний.

Второе, набор кассет рассчитывается на 6 месяцев и дает возможность фильтровать кол-во воды, эквивалентное 1200 шт. Бутылки из платика. Применяя фильтр под мойку АКВАФОР, мы выбрасываем на 2400 бутылок из платика меньше за год. Это действительно прекрасный результат!

Детальнее про продукцию АКВАФОР на https: // aquaphor.pl и https: // специалисты.аквафор.пл /.

Фильтр под раковиной на вашей кухне

Автор: пресс-материалы АКВАФОР

Если не фильтр под раковиной, возможно,. кувшин для воды?

Мы можем побеспокоиться про здоровье и достаточном увлажнении любыми способами. Кроме небольшого фильтра под раковину, мы также можем приобрести кувшин для воды!

Кувшин АКВАФОР Onyx из акрилового стекла напоминает обычный кувшин для воды, что прекрасно отличает его от конкурентов. Вмещает до 4,2 литра воды, при этом удобен — ручка хорошо ложится в руку, а кувшин удобен в переноске. Благодаря интересному стилю от всего сердца и точности исполнения, он красиво выглядит на каждой кухне — в том числе и на современнейшей. Доступен в 2-ух цветах: белом и черном. Откидная крышка позволяет наливать воду, не открывая кувшин. Значимым преимуществом АКВАФОР Onyx считается наличие специального водяного фильтра внутри.

В комплект с кувшином входит фильтр с магниевым картриджем Aquaphor B25 (Mg) MAXFOR, который не только чистит воду, но и насыщает ее полезным магнием. Картридж содержит специализированные волокна Aqualen, которые помогают удалению ионов тяжёлых металлов и увеличивают бактериостатический эффект фильтра. Благодаря ионообменному волокну Aqualen картридж чистит воду всей поверхностью, что намного увеличивает результативность фильтрации. Практичный указатель напоминает о своевременной замене фильтрационного материала (каждые 2 месяца, емкость 200 литров воды).

BTS (방탄소년단) ‘Filter’ by Jimin FMV

BTS JIMIN — Filter [ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ/КИРИЛЛИЗАЦИЯ/ Color Coded Lyrics]

Filter