Фиолетовые стены в гостиной — насыщенный цвет в отделке стен

Фиолетовые стены в гостевой: насыщенный цвет в стеновой отделке

Фиолетовые стены в гостиной - насыщенный цвет в отделке стен

Фиолетовые стены в гостевой? да! Применение оригинального цвета в оформлении поверхностей стен сейчас достаточно модно, однако чаще всего выбирают достаточно приглушенные цвета. Если вы любите оригинальные решения и не боитесь сочных цветов, нужно узнать, как применять фиолетовый на поверхности стен в гостевой!

После многих лет увлечения однообразными оттенками бежевого и белого, которые применялись в качестве единственного цвета стен в гостевой, в конце концов настало время необычных, сочных цветов. Фиолетовый — один из них, и хотя успешно внедрить его в оформление стен — сложное дело, он настолько продуктивен и интригует, что его отвергать не стоит.

Фиолетовые стены в гостевой: сдержаность больше всего

Правильно оформленные фиолетовые стены в гостевой чрезвычайно элегантны, женственны и современны, но требуют умеренности. Фиолетовый цвет настолько яркий, что, решая применять его при оформлении стен, нужно не забывать, что остальная часть оборудования и аксессуаров в комнате должна быть в намного спокойных и приглушенных оттенках. Помимо того, как единственный цвет на всех стенах, фиолетовый способно зрительно подтянуть комнату и добавить утомительную, немного клаустрофобную атмосферу, поэтому оптимальным решением будет покрыть таким цветом лишь одну стенку в гостевой — фиолетовые стены будут отличными. как украшения, подчеркивающие данную интерьерная часть. Данный цвет прекрасно комбинируется с оттенками серого, коричневого, белого и жёлтого, но не следует совмещать с синим и красным — такие цвета «враждуют». Выбор правильного оттенка фиолетового — тоже существенный момент. Фиолетовый — один из очень интересных цветов в палитре цветов, который является результатом комбинирования стимулирующего красного и успокаивающего синего — собственно комбинирование таких 2-ух главных цветов делает его неподражаемым. В зависимости от разницы в соотношениях красного и синего, фиолетовый цвет стен может излучать энергию или оказывать на нас расслабляющее влияние.

Константин Паустовский. Фиолетовый луч

Фиолетовый iPhone 12? Серьезно, Apple? Вся правда о презентации 2021…

RASA, Kavabanga Depo Kolibri — Фиолетово