Фиолетовый салон

Фиолетовый салон. Популярные цвета стен

Фиолетовый салон

Кто сказал, что розовые, красные и фиолетовые стены несочетаются? Ведь сама природа соединяет их в букеты. Мы пошли по ее стопам. И вот такие цвета удивляют стены в гостевой. Фиолетовый салон оформлен довольно смело. Эти цвета стен требуют много чувства.

Цветы в гостевой обычно предстают как аксессуар или украшение. Решили начать собственно с них интерьерное украшение. Нас воодушевили анемоны. Их цвет — внезапный розовый, живой красный и насыщенный фиолетовый сначала не вызывают ассоциации с гостиной. Более того, их комбинирование может показаться рискованым. Однако наш стилист Каролина Хмельник-Дубай доказала, что мастерски комбинирующиеся насыщенные цвета стен могут прекрасно сочетаться между собой. Залог успеха — подражание природе. Потому что в природе сосуществуют красные, розовые и пурпурные цвета. Так создавался фиолетовый салон.

Цвета салона: фиолетовый салон

Эффектное комбинирование нескольких сочных цветов стен в одной жилой зоне — задача не из легких. Это требует очередности в подборе мебели и аксессуаров, а еще отказа от сложных решений в архитектурном плане. Мебель должна иметь обычную форму, а остальные декоративные элементы, например пол, стол или подоконники, должны оставаться нейтральными — белесыми или близкими к белому. Цветы хорошо себя ощущают в интерьере, вдохновленном природой. Как в виде живых растений, так и в виде мотивов, украшающих обивку мебели, или фотографий в антирамках. Последние можно на стенку повесить или, как в нашей схеме, создать на подоконнике своеобразную галерею. Разноцветные полосы в нишах на поверхности стен повторяют цвета, доминирующие в комнате. Находящиеся в геометрическом узоре, они вносят порядок в дизайн. Наша фиолетовая гостевая, не обращая внимания на сильные сочетания цветов, аккуратна.

[10 часов] Розовый экран (60fps)

ЯРКИЙ ФИОЛЕТОВЫЙ ДИСПЛЕЙ БЕЛОЕ КОЛЬЦО 5 ЧАСОВ 55 МИНУТ,Яркий фиолетовый цветной экран,

Фиолетовый — Елена Темникова (Премьера клипа, 2018)