Фэншуй в квартире удачное обустройство санузла

ФЭНШУЙ В КВАРТИРЕ: удачное обустройство туалета

Фэншуй в квартире удачное обустройство санузла

По правилам фен-шуй в квартире ванная не должна прилегать к спальной комнате. В традиционных произведениях фэн-шуй помещениям ванны уделялось мало внимания — во-первых, они находились вне дома, а в другом они предназначались для довольно кратковременного пребывания в них.

Ванная комната не должна быть в центре квартиры — в совершенстве она обязана быть в глуши. Он не должен прилегать к спальной комнате или — что довольно часто из-за обыкновенных стояков для канализационных вод — к кухне. На кухне правит огненая стихия, а в ванной — стихия воды. Если они находятся рядом, их следует разделить элементом дерева — на стенку повесить, объединив что-нибудь деревянное.

Фен-шуй в квартире: отдельные занятия

Идеальная ванная комната по фен-шуй в квартире — это та, где санузел и зона для купания разделены. Санузел считается «грязной» комнатой и купальная часть для «чистых», поэтому они должны существовать как некоторые помещения. Если ванная комната отвечает обоим функциям, было бы хорошо отделить их некоторый раздел. Не следует видеть от входа в ванную или — если возможно — давайте сломаем их с низкой стеной, покрытой похожими плитками, такими же, как в другой части ванной комнаты.

По словам Фэн-шуй, в квартире очень плохо — это комбинирование ванной комнаты со спальной. Вход в ванную всегда должен быть из коридора, а не из спальной комнаты или иной комнаты.

Было бы идеально, если ванная комната была окном. В конце концов, подходящее освещение достаточно важно, а еще выбор подходящих цветов и мебельных размеров — подобран для комнатного размера. Система вентиляции также важна. Лучшие цвета — это пастели, но мы также можем рассмотреть цвета, подходящие для конкретного места в сети Bagua. Самое досадное, когда ванная находится на решётке багуа в зоне 4, т.е. Дом богатства. Слив воды в раковину или унитаз — символичный слив богатства и удачи. Не только из соображений гигиены следует всегда закрывать унитазное сиденье, также прекрасно закрыть слив воды в рукомойнике и ванне заглушками. Если сливные трубы в нашей ванной не встроенные, а поверх, мы можем повязать на них символическую красную ленту.

Не забывайте, что, как обычно, правило первое фен-шуй в квартире — это порядок и гармония, поэтому следует содержать ванную комнату в чистоте.

Глюк’oZа – ФЭН-ШУЙ

Фэн-Шуй для начинающих. Урок 1

10 ОШИБОК ФЕН-ШУЙ В ДОМЕ