Флоксы драммонда пламя драммонда — phlox drummondii

Флоксы Драммонда = пламя Драммонда — Phlox drummondii

Флоксы драммонда пламя драммонда - phlox drummondii

Флоксы Драммонда — маленькое, но достаточно красивое однолетнее растение, которое прекрасно подойдет для выращивания как на клумбах, так и в контейнерах.

Флоксы Драммонда, принадлежащие к семейству полифилтов, имеют ланцетные зеленые листы и сильно разветвленные волосатые побеги, которые имеют тенденцию лежать. Обычно они отрастают до 40 см по длине, однако у разновидностей могут быть немного короче (15-30 см). На верхушках побегов развиваются мелкие зонтиковидные соцветия, которые состоят из нескольких одиночных пластинчатых цветков, которые в зависимости от сорта могут быть розовыми, красными, белесыми, пурпурными или двухцветными.

При правильных условиях флоксы Драммонда цветут все лето (с июня по сентябрь), являясь прекрасным украшением кровати или пристройки. Но если его посадить в неправильном положении или на сухую землю, он довольно быстро увянет и утратит собственную декоративную ценность. Чтобы этого избежать, вы должны выделить солнце и плодоносную позицию для флоксов, проницаемой и всегда слегка влажной субстраты. В выращивании контейнерного завода он обязан быть твердо оплодотворен (остерегаться навоза) и регулярно полив. Floks Drummonda воспроизводит через семена, посеянные в марте до тёплого осмотра. Молодые саженцы стоят на регулярном месте после прохождения весенних холодов или 15. Может. Растения как правило не страдают, но в местах тоже влажный может грозить их грибковым заболеваниям (к примеру,. Милвядгены). Floks Drummonda — замечательная скидка и контейнерная установка. Хорошо составляется с очки солнцезащитные и бархаты. Посажены в группах, которые прекрасно подходят для границы схемы.

ФЛОКС ДРУММОНДА ОДНОЛЕТНИЙ ПОСЕВ НА РАССАДУ.

САМЫЙ КРАСИВЫЙ ЦВЕТОК в САДУ-ФЛОКС/НОВИНКИ и ИНТЕРЕСНЫЕ СОРТА/Елена Мир Семян и Цветов

10 САМЫХ КРАСИВЫХ ФЛОКСОВ иностранной селекции по мнению селекционера