Форзиция; малыш; форзиция; малыш

Forsyja 'Maluch' — Forsythia 'Toddler'

Форзиция; малыш; форзиция; малыш

Forsyja 'Toddler' — это польский сорт Форсиции, являющийся гибридом промежуточного и корейского увеличения (точно также нескольким иным польским сортам), благодаря ему оно относится к вершине самых морозоустойчивых сортов в этом роде — не разрыв даже во время очень сырой зимы.

Forsyja 'Maluich' — Описание

Forsyja 'Toddler' отличается медленным ростом, растет до около 120 см в высоту.

Пищевые цветы

Forsyja 'ребенок цветет обильно до развития листьев. Даже очень молодые кустарники. Жарочные продукты «ребенок» небольшие, золотые цвета.

Forsythia — урожай

Форзиция 'Maluch' любит солнечные полутенистые места. Хорошо растет на любой почве. Уход за форзицией прост, что существенно облегчает выращивание этого растения.

Форзиция — срезка

В обрезке форзиции отсутствует необходимость в том, сам сорт хранит очень привлекательную форму, однако если вы хотите отрезать куст, делаем это на рубеже февраля и марта (до цветения), на высоте 20-30 см. Такая обрезка форзиции применяется для увеличения жизнеспособности старых кустарников, при необходимости каждые несколько лет, но не забывайте, что если вы сделаете это, вы потеряете цветение в конкретный год.

Куст форзиции в саду

Форзиция 'Maluch' подойдет для посадки как в приусадебных, так и в насаждениях зелени. Он прекрасно смотрится в помещениях большого размера, к примеру в парках. Специалисты советуют для посадки однородными группами.

Forsycja i jej właściwości

Jak zrobić kwiaty forsycji do dekoracji [FORSYTHIA FLOWER FOR DECORATION] — Pomysły plastyczne DiY

Forsycja — nalewka z forsycji na odporność, cerę naczynkową i nie tylko !!!