Игровой стул

Игровой стул. Как подобрать хорошее игровое кресло?

Игровой стул

Плохо подобранное кресло для игрока очень сильно делает хуже комфорт сидения, а это означает — портит удовольствие от игры. Мы советуем, на что смотреть во время покупки хорошего игрового кресла, чтобы геймплей был полностью хорошим.

Стоит ли вкладываться в игровые кресла

Любой, кто проводит длительные часы с мышью, клавиатурой или ковриком в руке, понимает важность комфорта при сидении. Дело не только в удобстве — важно еще и правильно разместить позвоночник.

Производители хороших игровых стульев могут создать удобное сиденье, которое в то же время уменьшает риск плохих последствий продолжительного пребывания в положении сидя. Продолжительное сидение в неправильном положении не только вызывает боли в шее и спине, тем более в области поясницы, но также может привести к искривлению позвоночника и дегенерации суставов. Необходимо приобрести хорошее игровое кресло хотя бы ради здоровья.

.. Как подобрать хороший игровой стол? >>>

Чем игровые кресла отличаются от обыкновенных сидений

Тем, кто никогда не проводил длительные часы за компьютером или телевизором, может показаться, что в действительности нет значительных отличий между хорошим креслом для офиса и игровым креслом. В действительности они похожи внешне, но разница в их конструкции.

Профессиональные игровые сессии могут продолжается пару десятков часов — выдерживать столько в неудобной позе проблематично. Благодаря этому игровые кресла отличаются от обыкновенных дизайном. В первую очередь, в хороших игровых креслах есть:

  • конструкция ковша,
  • подлокотники,
  • регулируется по нескольким осям,
  • большой подголовник,
  • подставка для ног.

Такие элементы улучшают эргономику и позволяют играть длительные часы, не уставая.

.. Компьютерные колонки — на что обратить собственное внимание? >>>

Какое игровое кресло выбрать?

Сегодняшний рынок рекомендует большой выбор игровых кресел. Они не все одинаково хороши. Они отличаются материалами, внешним видом и удобствами, из-за чего психофизические способности игрока существенно улучшаются.

Какое кресло для игрока будет прекрасным выбором? Лучше всего, если:

  • каркасная система делается из стали или иного надежного материала;
  • сиденье ковшеобразного типа — данный тип сиденья обеспечивает правильное поддержание фигуры,
  • Чехлы на сиденья могут быть из экологической кожи, настоящей кожи или текстильного материала — детали, которые подвержены самому большому контакту с телом, должны быть дополнительно усилены, чтобы они не натирались.

Игровое кресло — поворотное или с подставкой для ног?

Высота стула необходимо выбирать персонально, тем более если вы хотите найти стул для высокого игрока. Необходимо проверить, есть ли у кресла подушка для поясничной опоры. Немаловажен и подголовник — подголовники с регулировкой — практичное решение. Точно также, подлокотники — они тоже должны быть в состоянии установить и настраивать персонально на силуэт игрока.

Игровое роторное кресло существенно облегчает применение более мониторов. Вы также можете подумать о приобретении игрового стула с подставкой. Такой элемент стула тоже будет помогать улучшению эргономики и поднимает игру.

Стул для игрового офиса — играть и работать на столе

Для людей, которые играют в течение долгого дня, игровые офисные сиденья считаются замечательным решением. В вашей внешности они немного отличаются от обычных кресел для игроков. Они отличаются менее «агрессивным» внешним видом и более напоминают обычный роторный стул. Но они оборудованы элементами, которые не имеют стандартных стульев офисного типа. Сиденье имеет несколько иной профиль, его дизайн обычно ведро, а подлокотники имеют дополнительную поддержку.

Данный тип кресел считается промежуточным решением и одновременно компромиссом для обоих продуктов. Однако его оборудование хуже, чем у профессионального игрового кресла, поэтому его не советуют профессиональным игрокам. Но он подойдёт поклонникам, которые любят расслабиться после работы с любимой игрой, или людям, которые намерены применять стул на протяжении нескольких часов компьютерной работы.

.. Мебель для начальников: классика и актуальность >>>

Игровое кресло — цена

Игровое кресло можно приобрести всего за пару сотен злотых. Однако не выбирайте места на самой нижней полке. Обычно это кресла, сделанные из материалов низкого качества компаниями, не имеющими навыка работы в индустрии игр. За хорошее игровое кресло необходимо заплатить свыше тысячи злотых. Подобное вложение обязательно оправдается — мы получим удовольствие от игры и надолго сохраним здоровый позвоночник.